当前位置:首页>> 车界动态>> 布加迪高性能电动车 功率可达811马力

布加迪高性能电动车 功率可达811马力

摘自:腾讯汽车   时间:2010年05月28日  

布加迪高性能电动车 功率可达811马力

据英国《Auto Express》报道,布加迪正在开发一款高性能纯电动车,整个驱动系统由两台电动机组成,最大功率可达811马力/597千瓦,而峰值扭矩更可在低至1000转时达到骇人的2200牛米。

布加迪内部人士透露,布加迪开发这款车旨在对未来的高性能电动车技术进行初步试验。现在车厂面临的问题是如何能对如此强劲的动力进行有效控制,同时让电池在充满电后保持一个“合理”的行驶距离而不仅仅是很短的几公里也是一个难题。布加迪曾在上世纪30年代开发过一款名为“Type 56”的电动车,不知道如果新车开发成本是否还会继续使用这一名称。

责任编辑:

关键词: 布加迪 高性能 动力

我来说两句口碑评论 已有 0 位车友对"此文"进行评论 查看更多

暂无相应评论,我来说两句吧...

已有 0位车友对"此文"进行评论 查看更多

我来点评

您还没登录,现在是匿名点评 请登录
  • 赞赏问题
  • 你要分享内容的主题,如驾驶心得,售后等