当前位置:首页>> 车界动态>> 比亚迪投资4亿与法国兴业银行成立合资公司

比亚迪投资4亿与法国兴业银行成立合资公司

摘自:盈动汽车网   时间:2010年06月22日  

比亚迪股份有限公司(01211.HK:比亚迪)6月21日下午公告称,将与法国兴业银行旗下一子公司共同在深圳成立合资汽车金融公司,为在华消费者购买汽车提供融资。

比亚迪在一份公告中称,该合资公司注册资本将为人民币5亿元,其中比亚迪将出资人民币4亿元,法国兴业银行旗下子公司Compagnie Generale de Location D'equipements(CGL)将注资与1亿元人民币等值的欧元

CGL在法国从事为购买汽车融资的业务。

公告表示,合资公司将名为比亚迪汽车金融有限公司,在中国大陆从事为购买汽车融资业务,包括向新车终端客户提供贷款。

具体经营范围将主要包括提供购车贷款业务、经批准发行金融债券、向金融机构出售或回购汽车贷款应收款以及提供汽车经销商采购车辆贷款和营运设备贷款。

责任编辑:

关键词: 比亚迪 兴业银行

我来说两句口碑评论 已有 0 位车友对"此文"进行评论 查看更多

暂无相应评论,我来说两句吧...

已有 0位车友对"此文"进行评论 查看更多

我来点评

您还没登录,现在是匿名点评 请登录
  • 赞赏问题
  • 你要分享内容的主题,如驾驶心得,售后等