当前位置:首页>> 优惠促销>> 省油经济 10—15万元家用车型推荐

省油经济 10—15万元家用车型推荐

摘自:盈动汽车网   时间:2010年06月29日  

在10—15万元这个价位的众多车型中,哪些才是最省油经济、安全实用、适合家用的车型呢?小盈盈选出了两款这个价位中十分适合家用的车型供消费者参考。

东风标致408

价格:12.19—16.99

省油经济 10—15万元家用车型推荐

在外观方面,“大”是东风标致408的独特卖点。车身长度超过4.68米、宽度超过1.81米,尤其是2.71米的超长轴距,让它在同级竞争对手中跃然而出,被厂家自己定位为一款A+高端紧凑级车型。从车身整体设计看,标致408均衡的比例和简约的外形,很好地体现了大气、优雅的气质,中庸的特点符合多数国人的审美。但细节方面的亮点却又让408不显平庸,如狮子大口一般的进气格栅与品牌Logo很好地呼应,车头两侧的雾灯像是伸出狮口的两颗獠牙,这些元素的组合,令408具备了威猛而摄人心魄的前部视觉效果。

标致408的内饰进一步向精致、细腻发展,给人留下舒适、优雅的第一印象。而且它采用了首创的汽车半高结构,实现了对车内空间利用的最大化。内饰的配色有深浅两种搭配,分别营造出温馨舒适和动感豪华的感觉。车内的仪表盘、中控台等细节在恰当的位置使用了镀铬、搪塑的工艺处理,突出了极佳的触感和精致的视觉效果。

省油经济 10—15万元家用车型推荐

在动力方面,标志408配备1.6L和2.0L两款四缸发动机。其中1.6L发动机增加了低转速下扭矩输出,发动机转速超过2000转后,可达到最大扭矩的85%。更高端的全铝合金CVTS-II 2.0L发动机采用轻合金材料,配备了CMS智能多路协控系统,优化了动态性能及油耗,在每分钟4000转时实现最大扭矩200牛·米。两款发动机已在国产标致307上服役多年,技术成熟、稳定可靠。

点评: 东风标致408是一款非常适合家用的车型。就整体车型而言,408的风格和丰田的卡罗拉很像,中规中矩。可一车两用,上下班不丢份儿,开车郊游也够用,是一款适合多场合使用的车型。

责任编辑: 小盈盈

关键词: 标致408 标致307

我来说两句口碑评论 已有 0 位车友对"此文"进行评论 查看更多

暂无相应评论,我来说两句吧...

已有 0位车友对"此文"进行评论 查看更多

我来点评

您还没登录,现在是匿名点评 请登录
  • 赞赏问题
  • 你要分享内容的主题,如驾驶心得,售后等