当前位置:首页>> 新车上市>> 马自达换代MX-5曝光 尺寸更小价格更低

马自达换代MX-5曝光 尺寸更小价格更低

摘自:腾讯汽车   时间:2010年08月08日  

据悉,马自达MX-5计划拿出一款尺寸更小,价格更低的跑车,由于MX-5对于马自达的重要性,自然会继续打好这张王牌。

目前关于换代马自达MX-5的消息更多的被透露出来,并且效果图也拥有多个版本,不过最新的效果图表明,MX-5将继续延续目前马自达的家族式设计,独特的鱼脸式前脸设计显得更加动感和时尚。

马自达换代MX-5曝光 尺寸更小价格更低

在尺寸方面,换代MX-5将同现款MX-5(第三代)类似,低矮的车身、算不上宽敞的空间感也是这种传统Roadster车型的精髓。

马自达换代MX-5曝光 尺寸更小价格更低

动力方面,MX-5不会有太大的变化,依旧主打2.0升的自然进气发动机,提供最高167马力的最大功率、190牛米的最大扭矩,同时经典的6速手动变速箱以及6速双离合变速箱将大大提升车型的驾驶乐趣,不过在舒适性等配置方面,MX-5不会比现款车型有什么本质性的变化。

责任编辑:

关键词: 马自达 MX-5

我来说两句口碑评论 已有 0 位车友对"此文"进行评论 查看更多

暂无相应评论,我来说两句吧...

已有 0位车友对"此文"进行评论 查看更多

我来点评

您还没登录,现在是匿名点评 请登录
  • 赞赏问题
  • 你要分享内容的主题,如驾驶心得,售后等