当前位置:首页>> 自驾游>> 2010中国(北京)房车露营大会

2010中国(北京)房车露营大会

摘自:盈动汽车网   时间:2010年08月08日  

2010年8月6日至8月8日,2010中国(北京)房车露营大会于北京房车博览中心(北京市房山区长阳镇大宁山庄西门北侧)举行。此次大会由北京市旅游局、房山区人民政府、中国房车露营联盟主办,中央休闲购物区(长阳核心区)管委会、北京市房山区旅游局、北京房建集团、北京房车博览中心承办,世界房车露营协会支持。

随着人们对度假、休闲质量要求的提高,作为汽车自驾游的升级形式,房车旅游与露营地露营旅游是当前广受国家政府及企业关注的两大旅游新业态。2010中国(北京)房车露营大会8月6日至8日在北京房山区长阳大宁山庄北京房车博览中心举行,博览会聚集了分散于国内各地的房车车主、房车露营爱好者、汽车露营与露营爱好者。来到露营地,车友们集聚到一起尽情享受露营生活给家人带来的温馨快乐。

具体线路:京石高速公路杜家坎收费站出京方向第一个出口(云岗出口)下道,左转过桥洞右转左侧即到。

地址:北京房山区长阳镇大宁山庄北京房车博览中心。

责任编辑: 小盈

关键词: 中国 北京 房车 露营

我来说两句口碑评论 已有 0 位车友对"此文"进行评论 查看更多

暂无相应评论,我来说两句吧...

已有 0位车友对"此文"进行评论 查看更多

我来点评

您还没登录,现在是匿名点评 请登录
  • 赞赏问题
  • 你要分享内容的主题,如驾驶心得,售后等