当前位置:首页>> 新车上市>> 售价22.9—28.8万 进口起亚凯尊中国上市

售价22.9—28.8万 进口起亚凯尊中国上市

摘自:盈动汽车网   时间:2010年08月20日  

昨天,起亚旗下进口车凯尊正式宣布在中国上市,售价为22.9万—28.8万元。其中商务版22.9万元;精英版26.6万元;尊贵版27.7万元;旗舰版28.8万元。

售价22.9—28.8万 进口起亚凯尊中国上市

据了解,Cadenza凯尊开发共耗时5年时间,投入约2.9亿美元,是起亚公司寄予厚望的豪华车型。其原型是09年4月首尔国际车展上代表其未来旗舰车型的全新KND-5概念车。从概念到量产,凯尊保留了KND-5几乎所有的风格特征,呈现出概念车般的惊艳设计感。

售价22.9—28.8万 进口起亚凯尊中国上市

进口起亚CADENZA凯尊为全新设计车型,将是欧菲莱斯的替代产品,其车身尺寸及轴距依然保留了C级车的标准,外形尺寸分别为:长4965mm、宽1850mm、高1475mm,轴距则达到了2845mm。整体外形因为多采用了流线型线条设计,因此在较大的尺寸下也并不显得臃肿,加上定位为尖端智能运动型轿车,它上市后所瞄准的市场是中高级运动型车阵营,潜在竞争对手有新君越、思铂睿、大众CC等。

售价22.9—28.8万 进口起亚凯尊中国上市

CADENZA凯尊率先上市的将是2.4L车型,其搭载了ThetaⅡ2.4L双CVVT MPI多点喷射直列四缸发动机,该发动机最大功率可达132.3kW(180ps)/6000rpm,最大扭矩则是230N·m/4000rpm,符合国4排放标准,理论综合油耗只有8.9L/100km。与之匹配的是一款A6MFI 6速手自一体变速器。CADENZA凯尊全系标配了17英寸10辐式合金轮毂,轮胎尺寸为225/55 R17。另外,CADENZA凯尊采用了前麦弗逊式独立悬挂和后多连杆式独立悬挂系统。

责任编辑: 小盈盈

关键词: 起亚 凯尊 cadenza

我来说两句口碑评论 已有 0 位车友对"此文"进行评论 查看更多

暂无相应评论,我来说两句吧...

已有 0位车友对"此文"进行评论 查看更多

我来点评

您还没登录,现在是匿名点评 请登录
  • 赞赏问题
  • 你要分享内容的主题,如驾驶心得,售后等