当前位置:首页>> 新车上市>> 全新标致508官图详细解析 即将亮相巴黎车展

全新标致508官图详细解析 即将亮相巴黎车展

摘自:盈动汽车网   时间:2010年09月01日  

近日,标致汽车正式宣布其最新一代高端车型——标致508系列的诞生,它采用与雪铁龙C5相同的平台,据悉,这款车将于10月份在巴黎车展上亮相。今天我们就来先睹为快,一起来了解下这款全新的标致508车型。

标致508新车将与目前已经投放国内市场的雪铁龙C5属于同平台产品,但是最终量产版的508将比C5更长更宽,不过在轴距上会略微不及,标致508的车身尺寸全长4.86米,宽1.87米,轴距2.79米。不知量产后,是否会调整为与雪铁龙相同尺寸的轴距平台。

全新标致508官图详细解析 即将亮相巴黎车展

除了图片外,我从标致的官网找不到任何关于该车的信息,相对不算太出色的前脸来说,它的侧面和尾部却十分协调,从目前曝光的车身尺寸来看,它的长度和宽度较雪铁龙C5略有提升,不过2790mm的轴距却略有减少,处于中型车的标准水平,要强于目前流行的凯美瑞、天籁,比八代雅阁[综述 图片 论坛]也仅仅差1cm,不知这种优势是否能够体现在空间上。

全新标致508官图详细解析 即将亮相巴黎车展

从侧后方看,标致508的腰线从头至尾贯穿车身,显得十分优雅,我也认为这是它最漂亮的角度,大面积的红色尾灯配合两条白色的转向灯和倒车灯,虽然造型简单但显得很有特点,也很好地呼应了大灯的造型,甚至我觉得尾部比前脸还要好看。官方发布的照片上508是采用了镀铬和黑色相间的轮毂,搭配在该车上效果还不错,国产的本田思铂睿也是采用类似样式的轮毂,但我总觉得有些像汽配城的山寨货。

全新标致508官图详细解析 即将亮相巴黎车展

内饰方面,官方此次仅公布了一张图片,但是还是可以发现,全新508拥有多媒体影音导航、多功能方向盘、自动空调等配置,另外,全黑的内饰色调加上变速档位区域的烤漆装饰也显示出了整车的品质。

 动力方面,预计标致508将与雪铁龙C5搭载一样的动力系统,包括2.0L和2.3L的四缸发动机以及高配版本的3.0L V6发动机。另外,也不排除标致508将有混动版本出现的可能性。不过现在关于标致508的详细资料还未公布,一切要等到今年的巴黎车展方能揭晓。

责任编辑: 小盈盈

关键词: 标致508 雪铁龙C5 本田 思铂睿

我来说两句口碑评论 已有 0 位车友对"此文"进行评论 查看更多

暂无相应评论,我来说两句吧...

已有 0位车友对"此文"进行评论 查看更多

我来点评

您还没登录,现在是匿名点评 请登录
  • 赞赏问题
  • 你要分享内容的主题,如驾驶心得,售后等