当前位置:首页>> 优惠促销>> 冬季3款10—15万配备座椅加热功能车型推荐

冬季3款10—15万配备座椅加热功能车型推荐

摘自:盈动汽车网   时间:2010年11月11日  

随着最近的气温骤降,每天早上坐进车里的感觉不再是惬意,取而代之的就是手凉脚凉屁股凉,在热车的过程中,由于水温较低,空调不能发挥作用;不过,有座椅加热功能就不同了,座椅加热见效快,可以迅速地让您感觉到温暖。然而座椅加热功能并不是高端车才有的“专利”,在一些家用车型的中高配置都有所应用,下面就让我们来了解几款带座椅加热功能的车型。

现代i30

指导价:9.98-14.18万

冬季6款10—15万配备座椅加热功能车型推荐
现代i30频道 车友口碑 图片 经销商 报价 车系论坛

现代i30在外观上设计上可以说是现代汽车的一次突破,整体设计充满活力也更加漂亮,侧面以及尾部设计等北京现代都保留了其原汁原味的欧洲车型风格,整体造型大气流畅。i30的车身尺寸为长/宽/高4245mm/1775mm/1480mm,轴距为2650mm,与伊兰特悦动的轴距相同,而且,这样的轴距在紧凑型两厢车中应该是非常可观的。

冬季6款10—15万配备座椅加热功能车型推荐

i30的内饰设计传承了韩系车时尚、舒适的特点。i30全系车型分为米色和黑色调内饰,目的是为了满足更广阔的消费者爱好。跟随我的i30是内饰是米色调的,仪表台采用上深下浅的传统配色。整个仪表台采用弧形曲面设计,与外观整体观感统一,中控台镶嵌银色的装饰板很符合现代的设计手法。银色装饰区包裹着音响控制面板和空调控制面板,上下分区明显,易操作。全系标配了AUV音频接口以及6个扬声器,所以音响部分的配置还算得上让人满意,音质过关。中控台最下端配备座椅加热功能,这个级别的车有这样的配置值得称赞。

冬季6款10—15万配备座椅加热功能车型推荐

i30搭载两款发动机,一款是现代汽车全新开发的1.6γ(Gamma)发动机,技术水平、动力性能和燃油经济性突出,可谓同级别车型的标杆,如同精英人士的心脏。另一款则是现代汽车成熟的2.0 β(Beta)发动机,该发动机最大功率可达105Kw/6000rpm,最大扭矩186N·m/4200rpm,动力性、燃油性出众。 

责任编辑: 小盈盈

关键词: 一汽大众 新宝来 现代i30 英朗

我来说两句口碑评论 已有 1 位车友对"此文"进行评论 查看更多

[盈动车友] 回复:冬季3款10—15万配备座椅加热功能车型推荐

现代i30感觉不怎样

已有 1位车友对"此文"进行评论 查看更多

我来点评

您还没登录,现在是匿名点评 请登录
  • 赞赏问题
  • 你要分享内容的主题,如驾驶心得,售后等