当前位置:首页>> 优惠促销>> 应对车船税13款优势车导购 中型轿车SUV推荐

应对车船税13款优势车导购 中型轿车SUV推荐

摘自:盈动汽车网   时间:2010年11月11日  

当今汽车排量大的车税负重大增,本期话题“应对车船税 哪些车型有优势呢?”

定位人群:

近期要购车,但是对于国家不定期推出的一些法规还不够了解与忌惮。

购车疑问:

即将“可能”要推出的车船使用税对大排量车型的征收额度要大幅增加。

解决方式:

低排量意味着更低的税率,更低的使用成本,而且还有只涨不跌的油价。

盈动推荐:

我们选了容易有大排量的中型车与SUV,从中选择低排量车型推荐给大家。

中型轿车推荐一:奔驰C180K

应对车船税13款优势车导购 中型轿车SUV推荐

奔驰C180K搭载1.6L机械增压发动机,取消了车身多处镀铬装饰条,使得车辆的整体效果显得很朴素很经典。当然如果您对奔驰C不是很了解的话是很难马上就看出C180K与其它车型的区别,而给我印象最为深刻属于C300那霸气的前脸真的远离了C180K。

C180K使用了205/55R16米其林轮胎,兼具了静音性和舒适性。这款入门级的“大奔”还是继承了奔驰的家族传统,没有影响乘坐的舒适性。空间方面得益于近2.8米轴距,后排乘客的腿部空间并不是显得那么局促,虽然中间有传动轴但它依旧采用了标准的3座设计,倾角设计合理,长时间乘坐也不会很疲劳,还是能让大多数人满意的。

配备机械增压的1.6升直列四缸发动机被奔驰赋予了“Blue EFFICIENCY ”蓝色效能的先进环保技术,拥有最大115千瓦的功率和230牛·米的扭矩。这样的性能甚至超过了一台主流的2.4升发动机。

责任编辑: 小盈

关键词: 车船税 导购 中型 轿车 SUV 推荐

我来说两句口碑评论 已有 1 位车友对"此文"进行评论 查看更多

[盈动车友] 回复:应对车船税13款优势车导购 中型轿车SUV推荐

推荐的还不错

已有 1位车友对"此文"进行评论 查看更多

我来点评

您还没登录,现在是匿名点评 请登录
  • 赞赏问题
  • 你要分享内容的主题,如驾驶心得,售后等