当前位置:首页>> 装饰改装>> 奔驰超跑鸥翼SLS博速改装版 红色曼巴蛇

奔驰超跑鸥翼SLS博速改装版 红色曼巴蛇

摘自:盈动汽车网   时间:2010年11月30日  

全球著名改装厂商德国BRABUS(搏速)近日推出了奔驰SLS AMG(微博)全新改装版,神态与红色曼巴蛇极其神似。博速所推出的改装产品往往以“动力输出的残暴提升”来吸引关注。而今日推出的这款全新的奔驰SLS AMG全新改装版,在提升性能的同时,在轻量化和空气动力学及造型方面也着实下足了功夫。

奔驰超跑鸥翼SLS博速改装版 红色曼巴蛇

这套全新的改装套件内容包含了碳纤维包围、整个包围系统的开发,应用了价格高昂的风洞实验室系统参与修改、调整。奔驰SLS AMG原有的前保险杠通风罩,在加入碳纤维部件后更加引人注目,同时优化了进气装置。

奔驰超跑鸥翼SLS博速改装版 红色曼巴蛇

车身额外加宽的20mm部分来自车尾部,主要是用来使车身匹配全新更换的轻量化锻造轮毂。该轮毂采用的是BRABUS订制型号,前轮尺寸为275/30 ZR 20、后轮尺寸为295/25 ZR 21。轮胎选用倍耐力高性能跑胎或者是横滨高性能跑胎。轮毂经过了加亮或者是陶瓷打磨技术处理,颜色可根据不同客户的需求进行定制选择。

奔驰超跑鸥翼SLS博速改装版 红色曼巴蛇

与动感十足的红色外部涂装相比,WIDESTAR版奔驰SLS AMG车型的内饰打造也丝毫不逊色。碳纤维材质依旧是内部的主打元素,全新的运动式方向盘则采用了Alcantara材质与高级皮革的组合,新车的运动式座椅与周围配饰也同样运用了这些材质。

6.3升V8自然吸气发动机并未作太大改动,但更换了新的钛合金排气系统,排气管的口径达84毫米,它的重量仅为12公斤,比SLS AMG原厂排气系统轻了40%,并可带来10马力的额外动力输出。

责任编辑: 小盈盈

关键词: 奔驰 超跑 改装

我来说两句口碑评论 已有 0 位车友对"此文"进行评论 查看更多

暂无相应评论,我来说两句吧...

已有 0位车友对"此文"进行评论 查看更多

我来点评

您还没登录,现在是匿名点评 请登录
  • 赞赏问题
  • 你要分享内容的主题,如驾驶心得,售后等