当前位置:首页>> 车界动态>> 众多4S店篡改打印发票时间 摇号上牌成浮云

众多4S店篡改打印发票时间 摇号上牌成浮云

摘自:盈动汽车网   时间:2011年01月10日  

“无需摇号即可上牌”最近成为众多4S店招揽生意的“牌中牌”,业内人士称,4S店使用的税控机与税务局不联网,因此可以将打印发票时间篡改至限购通告发布日之前,以此规避备案。

“包上北京牌”不翼而飞

自北京限牌令出后,在网上到处可见“包上北京牌”的信息,根据经销商和车型的不同,各家4S店开出的上牌价格也不一样,有的4S店为凯美瑞上牌开价8000元至1.2万元,也有销售商为捷达上牌开出了2万元的价格。

监管成盲点

“购车者把暂住证办到上月23日前,4S店把发票开到23日或之前的时间,就是包上车牌要做的全部工作。”一位汽车销售业内人士透露,目前一些4S店用于打印发票的税控机,因与税务局并不联网,成为监管盲点。这些4S店可以自行将发票打印时间,调至限购令发布之前。
责任编辑: 小盈

关键词: 4S 上牌

我来说两句口碑评论 已有 0 位车友对"此文"进行评论 查看更多

暂无相应评论,我来说两句吧...

已有 0位车友对"此文"进行评论 查看更多

我来点评

您还没登录,现在是匿名点评 请登录
  • 赞赏问题
  • 你要分享内容的主题,如驾驶心得,售后等