当前位置:首页>> 新车上市>> 改款克莱斯勒300C国外首发 售价18.55万元起

改款克莱斯勒300C国外首发 售价18.55万元起

摘自:盈动汽车网   时间:2011年01月10日  

1月10日,克莱斯勒改款300C在北美底特律车展上正式首发,起售价18.55万元。

改款克莱斯勒300C国外首发 售价18.55万元起
克莱斯勒300C频道 车友口碑 图片 经销商 报价 车系论坛

外观方面,全新的进气格栅借鉴了克莱斯勒200的设计,经典的七幅横格栅饰条得到保留,同时新的克莱斯勒Logo进行了重新设计。此外,车型考虑到安全性和美观度也引入了LED行车灯,行车灯的造型类似于字母C,显得非常独特。或许这种设计是为300C引入欧洲市场做准备。此外,前保险杠的造型有了较大的变化,目的也是为了迎合新的外观风格。

改款克莱斯勒300C国外首发 售价18.55万元起

改款克莱斯勒300C的尾部设计与老款也有很大的变化,老款产品的尾部线条有棱有角,造型非常硬朗。而2010款车型的尾部带有扰流设计,尾部上端收缩,使整车看上去更富动感。另外,新款克莱斯勒300C的LED后尾灯采用全新的造型设计,但尾排气管依然采用左右对称的设计。

改款克莱斯勒300C国外首发 售价18.55万元起

内饰方面来看,改款300C增添了新的黑色内饰+镀铬饰板的版本,可以知足分歧用户的需求。此外,新式的四幅标的目标盘、炮筒式的仪表盘、标配GPS导航屏幕、全景天窗等等都是新引进的设置装备摆设。

动力方面会对应V6和V8的方案,进门级版本为3.5升V6策念头,具备292马力的最大功率和353牛米的最大扭矩;V8版本则继续坚持5.7升HEMI策念头,策念头供给最大363马力的功率,扭矩也晋升到了529牛米,而0-100公里/小时的加速被节制在6秒以内。

责任编辑: 小盈盈

关键词: 改款 克莱斯勒300C

我来说两句口碑评论 已有 0 位车友对"此文"进行评论 查看更多

暂无相应评论,我来说两句吧...

已有 0位车友对"此文"进行评论 查看更多

我来点评

您还没登录,现在是匿名点评 请登录
  • 赞赏问题
  • 你要分享内容的主题,如驾驶心得,售后等