当前位置:首页>> 新车上市>> 雪佛兰斯帕可北京上市 售价7.78-8.88万元

雪佛兰斯帕可北京上市 售价7.78-8.88万元

摘自:盈动汽车网   时间:2011年01月10日  

2011年1月8日,上海通用在北京竞园举办了“SPARK MYSELF”雪佛兰新SPARK斯帕可北京上市派对暨青年创艺展。在现场,诸多年轻先锋艺术家为大家带来精彩的才艺表演,并且还对自己眼中的SPARK进行了个性解读。

雪佛兰斯帕可北京上市 售价7.78-8.88万元
新Spark频道 车友口碑 图片 经销商 报价 车系论坛

全新SPARK斯帕可在造型上可以说是相当大胆,设计师使用大量的折线和曲线搭配,让全新SPARK斯帕可的造型变得更加前卫。车头保持了雪佛兰一贯的双层进气格栅前脸,侧面突出的前后轮拱让这款小车看上去颇为饱满。全新SPARK斯帕可全系将提供5种车身颜色供消费者选择。

雪佛兰斯帕可北京上市 售价7.78-8.88万元

在内饰方面,雪佛兰新Spark延续了外观个性时尚的风格。红色、银色、黑色的搭配带来很强的运动感。

动力方面,此次进口上市的斯帕搭载1.0L发动机,最大功率50KW,最大扭矩89N·m,与之相配的分别是一台五速手动变速器和四速自动变速箱。官方数据表明这款“小金刚”的百公里加速时间仅为12.4秒,百公里油耗为5.9升。

责任编辑: 小盈盈

关键词: 上海通用 雪佛兰 新SPARK 斯帕可

我来说两句口碑评论 已有 0 位车友对"此文"进行评论 查看更多

暂无相应评论,我来说两句吧...

已有 0位车友对"此文"进行评论 查看更多

我来点评

您还没登录,现在是匿名点评 请登录
  • 赞赏问题
  • 你要分享内容的主题,如驾驶心得,售后等