当前位置:首页>> 装饰改装>> 改1000匹马力的道奇蝰蛇 0-60英里2.25秒

改1000匹马力的道奇蝰蛇 0-60英里2.25秒

摘自:盈动汽车网   时间:2011年01月22日  

改1000匹马力的道奇蝰蛇 0-60英里2.25秒

美国改装厂Hennessey以改动力著称,他们最擅长的利用双涡轮增压把引擎的马力推上四位数。他们在Dodge Viper上实施了这一举动——那就是Hennessy Venom 1000TT。

改1000匹马力的道奇蝰蛇 0-60英里2.25秒

原厂马力已经有600匹的第四代Viper,经过Hennessy一系列的强化后,飙升至1000匹马力。更可怕的是,Viper经改造后不单纯大马力,而且加速能力惊人。0-60英里加速,竟然能够以2.25秒的时间完成,4分1英里加速只需9.75秒。不但看出Hennessy的功力,更能显示出Viper的可塑性,实在让人生畏。

责任编辑: 小盈

关键词: 道奇 蝰蛇 改装

我来说两句口碑评论 已有 0 位车友对"此文"进行评论 查看更多

暂无相应评论,我来说两句吧...

已有 0位车友对"此文"进行评论 查看更多

我来点评

您还没登录,现在是匿名点评 请登录
  • 赞赏问题
  • 你要分享内容的主题,如驾驶心得,售后等