当前位置:首页>> 新车上市>> 全新升级 冠军F3白金11版上市

全新升级 冠军F3白金11版上市

摘自:盈动汽车网   时间:2011年03月20日  
继连续2年蝉联中国单车销售总冠军后,比亚迪F3已成为中国轿车市场的绝对明星与宠儿。3月18日,为冲击月销4万辆目标,巩固冠军霸主地位,F3白金11版焕新上市,售价5.28-6.68万。新上市的F3白金11版在配置、品质等方面实现全面升级,产品更加超值,选择更加丰富!比亚迪也同步启动“焕新·悦变”攻势,吹响2011“品质战”的集结号!
F3白金11版车型价格表:
车型 发动机 指导价(万元)
F3白金11版舒适型 GL-i 473QB 5.28
F3白金11版标准型 GL-i 473QB 5.68
F3白金11版豪华型GLX-i 473QB 6.68
制表:盈动汽车网
 三箭齐发,新车型满足更大市场需求
全新的比亚迪F3白金11版拥有舒适型、标准型、豪华型三种车型,价格覆盖在5.28万-6.68万区间,以超值的产品系列满足消费者多元化的价值需求。
新增的F3白金11版舒适型,售价5.28万元,具有同级车不可比拟的性价比优势。F3白金11版舒适型拥有镀铬前大灯、镀铬横向前格栅,折叠式电动调节外后视镜、电动门窗、PU本体式方向盘、防潜滑高级打孔豪华座椅、多向可调节前排座椅、超强制冷涡旋式空调等诸多实力配置,并配备电子防盗系统、安全带未戴警示、间歇式雨刮、收音机(带MP3接口),前排三点式安全带、电子防盗系统、上下可调节式方向盘、VMP智能助力转向系统等安全和个性化配置,给消费者带来更超值的享受和更贴心的关怀。
 五大升级,树立中级车市价值标杆
2010年5月,比亚迪与奔驰成立了合资公司,融入奔驰的百年造车理念,比亚迪对冲压、焊接、涂装、总装等生产的各个环节进行优化,造车工艺得到极大提升。此外,比亚迪去年还收购了拥有世界一流模具生产设备和制造技术的日本荻原馆林模具厂,引入精英制造团队,使得模具制造水平再次升级。全新的比亚迪F3白金11版将通过理念、模具、品质、配置以及排放“五大升级”实现“焕新·悦变”,为消费者带来“超值高质”产品新体验。
在外观上,由于F3白金11版采用了德国进口原装涂装线,使得车身漆面更加持久光泽,更显档次。模具的精细化打磨,使得F3白金11版车身接缝更加精密,缝隙均匀。在配置上,F3白金11版舒适型新增车身颜色——银色,增加桃木纹装饰的中控台及四门扶手座,增添了质感与稳重感。另外,F3豪华型配备方向盘音响控制系统、自动开启镀铬前大灯、多功能豪华方向盘、双层双模天窗和防静电鲨鱼鳍天线等豪华配置。在动力上,F3白金11版搭载BYD473QB全铝合金发动机,并率先实施国4标准,动力也全面升级,最大功率79/5800kW/rpm,最大扭矩达144/4800 Nm/rpm。
铸就经典,瞄准月销4万辆俱乐部
“品质赢得市场,市场见证品质”,作为比亚迪汽车的开山之作,F3自05年上市至今不断推陈出新,通过不断的改款升级,F3家族保持了强大的生命力。其月销量也依次跨越“万辆俱乐部”、“2万辆俱乐部”、“3万辆俱乐部”。2010年,F3继续高歌猛进,最高月销冲至3.6万辆,成为月销3万辆俱乐部唯一成员,并且以全年累计销售26.39万辆,力压众多合资品牌车型,蝉联年度单车销量冠军。
冠军销量见证冠军品质,冠军品质铸就冠军销量。在如此热销的背景下,比亚迪重磅推出F3白金11版,必将进一步提升F3的综合竞争力,巩固F3的冠军王者地位,创造月销4万辆的奇迹!比亚迪相关人士表示:2011年,比亚迪将从快速冲量转为更稳健的增长,更有质量的发展;此次F3白金11版焕新上市,就是比亚迪战略转变在产品上的直观体现,进一步助力比亚迪汽车品牌发展。
联系经销商时,提及盈动汽车网获取更好的服务!
比亚迪汽车湛江地区F3、F6、M6唯一授权经销商:
比亚迪汽车湛江骏腾销售服务4S店   点击参与看车团购
4S店地址:湛江市赤坎区海田路78号(海田加油站旁)   销售热线:0759-3176376
直营店地址:湛江市人民大道北57号湛江车城A区2、4、6、8号
廉江店地址:廉江大道(南北大道)157号   廉江销售热线:0759-6656169
责任编辑: 小盈盈

关键词: 比亚迪 F3 湛江 骏腾

我来说两句口碑评论 已有 1 位车友对"此文"进行评论 查看更多

[盈动车友] 回复:全新升级 冠军F3白金11版上市

2009年8月5日提车F3新白金手豪,这车虽然只开了一个多月,跑了2000多公里,觉得还没有大毛病,小毛病比较多,右后门要很用力才能关上,油箱门打不开,是因为拉线老是往卡口脱出(现已解决),左前车窗前些时间往上关时有时有些接触不良出(现过5、6天),现在又没这种现象了(也没去修),油耗9-9.5/100km(综合并开空调2/3是市区路)。

已有 1位车友对"此文"进行评论 查看更多

我来点评

您还没登录,现在是匿名点评 请登录
  • 赞赏问题
  • 你要分享内容的主题,如驾驶心得,售后等