当前位置:首页>> 车友活动>> 2011年湛江越野车场地赛湛江硕果累累 晚宴庆祝

2011年湛江越野车场地赛湛江硕果累累 晚宴庆祝

摘自:盈动汽车网   时间:2011年03月29日  

(盈动汽车网 讯)2011年3月27日,2011年湛江市纵横大地俱乐部越野车场地赛总决赛结束,设宴湛江市康大酒店大厅,特邀请全国越野车场地赛六连冠做颁奖嘉宾,分享越野比赛宝贵经验。晚宴司仪是湛江市广播电视台台柱名嘴主持人古丰和晶晶,把晚宴激情推至极高峰。


晚宴司仪:古丰、晶晶


各奖状摆开气势非凡

湛江纵横大地俱乐部车队获奖累累,人称“漂移老游”的湛江车手,以3分45秒佳绩勇摘冠军,更可喜可贺的是纵横大地另一车手“南油东”稳抓季军。功不可没的是湛江纵横大地俱乐部总指挥,人称“契妈”,更令人惊叹的是“契妈”也是这次比赛的选手之一,并以优异成绩杀入前十。


本次活动总指挥“契妈”上台讲话

小编采访了“契妈”说,这次比赛是湛江最大型的一次,从场地的设计来看,场地难度接近专业全国赛水平,外内侧弯、手臂弯、驼峰和深水坑等等的设计也是按全国标准设计;从参赛选手水平和规模来说,本次比赛来自全国各地选手,有来自广西,有来自香港、深圳、广州、佛山等等省内外选手,各自身怀绝技;从观众人数来说,看比赛的远远超过以住的赛事。据说有朋友说他放弃湛江东海岛车展,而专来看越野车比赛。可见湛江人的热情。


荣获改装组第三名的是一位来自中国香港的车手,他是全场年纪最大的选手,年龄已过六旬。


荣获改装组第二名的选手


荣获改装组第一名的选手


荣获非改装组第三名的是,来自湛江纵横大地的年青小伙子“邱少”


荣获非改装组第二名的是,来自广西梧州的选手


荣获非改装组第一名的是:来自湛江纵横大地俱乐部的“飘移老游”,人称潘哥

鸣谢:

主办单位:华发酒店、音乐地标、康大酒店、柏韬集团、港一网、盈动汽车网、美孚机油、湛江游程、湛江车友

承办单位:湛江市纵横大地俱乐部

特别鸣谢:美孚机油(埃克森美孚授权经销商:湛江市富润高级润滑油有限公司)

责任编辑: 小盈

关键词: 湛江 越野 场地 比赛 决赛 盈动 汽车网

我来说两句口碑评论 已有 3 位车友对"此文"进行评论 查看更多

[盈动车友] 回复:2011年湛江越野车场地赛湛江硕果累累 晚宴庆祝

第二天才给力啊,第一天怎不见湛江的出力,讲野啊

[盈动车友] 回复:2011年湛江越野车场地赛湛江硕果累累 晚宴庆祝

湛江是东道主,夺冠很正常啊!

[盈动车友] 回复:2011年湛江越野车场地赛湛江硕果累累 晚宴庆祝

老车手,还是改装组的,太给力了

已有 3位车友对"此文"进行评论 查看更多

我来点评

您还没登录,现在是匿名点评 请登录
  • 赞赏问题
  • 你要分享内容的主题,如驾驶心得,售后等