当前位置:首页>> 汽车用品>> 女性车主无限需求 汽车用品扩展无限商机

女性车主无限需求 汽车用品扩展无限商机

摘自:盈动汽车网   时间:2011年04月05日  

业内人士分析,随着女性经济能力的提高,女性购车族已经迅速成为国内市场的一股中坚力量,女性用车热潮在全球范围蔓延开来;而女性消费往往跟随潮流,花钱有很大的随意性,喜欢随着时尚与季节的更替而更换饰品,正是基于上述二点,女性已日渐成为汽车用品消费的一支主力军。

有人把女人的车称做香车,是香车让女人的美丽有了最得意的载体。看来,女人的车注定要有别于男人的车了。爱车是自己的私人空间,就像小时候生活的个人领地一样,车内就是自己的世界,因此精心的打扮是不可缺少的,更何况是对于爱美的女性。那女性该怎样去装饰自己的爱车呢?笔者在这里给美丽的女士们推荐几款汽车用品,赶快让您的爱车有着自己独特的女性含蕴吧!

责任编辑: 小盈

关键词: 女性 需求 商机 汽车 用品

我来说两句口碑评论 已有 0 位车友对"此文"进行评论 查看更多

暂无相应评论,我来说两句吧...

已有 0位车友对"此文"进行评论 查看更多

我来点评

您还没登录,现在是匿名点评 请登录
  • 赞赏问题
  • 你要分享内容的主题,如驾驶心得,售后等