当前位置:首页>> 汽车用品>> 第12届中国汽车用品暨改装汽车展北京开幕

第12届中国汽车用品暨改装汽车展北京开幕

摘自:盈动汽车网   时间:2011年04月05日  

2011年2月25日,备受全国瞩目的CIAACE 2011第12届中国汽车用品暨改装汽车展览会在北京盛大开幕。来自全国5000余家企业设展台参展,90%年度新品将现场呈现,近百家企业,首次现场解析新品来源、设计经过并演示使用方法等,青岛美鹰、车博仕、车衣裳等业内企业将在此隆重推介新品发布会。

据悉,该展会首次进驻新国际展览中心,并率先根据产品类别分为汽车电子馆、汽车美容养护馆、防爆膜馆、汽车内外饰·精品馆、汽车座垫馆、汽车改装馆等八个展厅6大专区,展出规模达到120000㎡、有效专业观众将突破10万人。在展馆硬件、展会规模、国际化水平、参展企业及观众数量等方面,2011年雅森汽车用品展都进行了全面升级,刷新了汽车用品行业的展会记录。

立足国际视角、吸引全球主流汽车用品大户亲临参展,在扩大企业品牌知名度的同时,雅森展助力参展企业传递行业新品,把脉市场动向,享有汽车用品第一大展美誉。在12届汽车用品展上,雅森更是呈现五大亮点,让参展商、专业观众轻松享受汽车用品饕餮盛宴。

五大亮点之一:移师新国展——合理布局 专业之展

中国国际展览中心(新馆),拥有国际一流的办展条件,展馆各项辅助设施极其完善。馆内无立柱通透式设计,8大国际展厅紧密贯通,极大地提高了展出效果及展会形象。同时,12届CIAACE展会展会成功实现专业化分馆分区展示,汽车电子馆、美容养护馆、太阳膜馆、内外饰精品馆、汽车座垫馆、汽车改装馆六大产品分区将完美呈现,最大程度满足汽车用品生产厂家和采购商的参展便利。

五大亮点之二:规模升级——超越历史 顶级之展

在往届展会成功举办的基础之上,本届展会规模继续攀升,展出面积共达12万平米,设有5560个国际标准展位,国内外主流生产企业参展数将达到5000家。同时主办方雅森国际还将邀请到超过10万名全球优质买家参观采购,包括汽车内外饰、养护、电子、改装、油品、轮胎等在内的近10万种行业产品将通过本届展会亮相展出,是汽车用品行业最强阵容和最高水平的行业盛会。

五大亮点之三:全球瞩目——放眼世界 全球之展

CIAACE 2010国际买家742家,现场签约139家,签约金额高达19. 38亿元。本届展会随着展馆升级、规模升级,雅森国际加大了国际展商和国际买家的邀请力度。美国、韩国、德国、英国、新加坡、加拿大、马来西亚、孟加拉、俄罗斯、日本、意大利、泰国、南非、澳大利亚、尼日利亚等近百个国家的企业和买家加入本届展会,国际化全面升级,CIAACE视野辐射全球。

五大亮点之四:权威支持——强强联合 权威之展

CIAACE历届展会都得到了权威机构的关注和支持,包括发改委、国务院、工信部、交通部等各级领导多次莅临参观。作为目前汽车用品行业唯一国家重点支持项目,本届展会除ITE、AAAA澳大利亚汽车用品协会、韩国汽车工业合作社及国内百家行业机构联合支持外,主办方雅森国际还将与中国国际商会共同主办,携手慧聪网联合承办,强强联合,打造CIAACE权威之展。

五大亮点之五:五大活动——高端整合 综合之展

责任编辑: 小盈

关键词: 汽车 用品展

我来说两句口碑评论 已有 0 位车友对"此文"进行评论 查看更多

暂无相应评论,我来说两句吧...

已有 0位车友对"此文"进行评论 查看更多

我来点评

您还没登录,现在是匿名点评 请登录
  • 赞赏问题
  • 你要分享内容的主题,如驾驶心得,售后等