当前位置:首页>> 车界动态>> 帝豪EC8与浙江(吉利)交响乐团共赴欧洲巡演

帝豪EC8与浙江(吉利)交响乐团共赴欧洲巡演

摘自:盈动汽车网   时间:2011年10月10日  

帝豪EC8与浙江(吉利)交响乐团共赴欧洲巡演

——吉利信心,从容奏响欧洲

聆听中华绝唱,领略华夏神韵。今年9月份,吉利与浙江交响乐团组成的浙江(吉利)交响乐团开赴欧洲巡演,将为意大利、奥地利、捷克、德国、比利时、瑞典6个国家演艺华夏精粹之音,用8场倾情演出,以撼动心灵的方式起航文化融合之旅。作为吉利汽车集团旗下的豪华旗舰EC8,自然担当起这次艺术巡演乘坐用车的重任。

此次活动,不仅把最纯正的中国作品呈现给欧洲观众,更让世界充满吉利昭示天下。

今年上海车展上,浙江交响乐团在吉利展位奏响品质吉利,成为上海车展一道独特的风景,吸引很多人的眼球,此次,帝豪EC8与浙江交响乐团共赴欧洲巡演,以中国高雅的文化为盾牌,提升国际形象,将中国制造的汽车展示给世界,这不能不说开了中国汽车以中国文化形式走向世界之先河。帝豪EC8结合吉利多年造车经验,运用欧洲空壳机体设计思维,融入众多欧洲C级豪华轿车设计元素,参照欧洲最新安全法规设计制造。名车与中外名曲交相辉映,品牌魅力与艺术传播力相契,生动世界。

据悉,成立于2009年7月的浙江交响乐团是中国著名交响乐团之一,拥有一大批艺术造诣深厚的音乐家,曾作为浙江省对外文化交流的使者,多次巡演各国,深受海外听众欢迎。

吉利控股集团相关人士指出:这次浙江(吉利)交响乐团巡演欧洲,就是要通过这种文化交流,用音乐的语言,让世界倾听吉利的声音,进一步彰显吉利控股集团旗下的吉利汽车和沃尔沃汽车两大独立品牌在世界上的影响力和辐射力。他强调,沃尔沃是世界上最受人尊敬的、最安全的豪华汽车品牌,吉利汽车则是正在走向国际的大众化汽车品牌,通过中西合璧的高雅交响乐文化,能较好地将这两个分属东西方国家、不同市场定位的汽车公司有机地联系在一起。因此,在这次欧洲六国巡演过程中,我们还特别安排去沃尔沃欧洲生产基地所在国家,即瑞典和比利时,为沃尔沃员工进行专场演出,以表达吉利控股集团对沃尔沃员工的亲切慰问,使吉利控股集团旗下的“两兄弟”,通过这次交响乐巡演,再一次展现吉利控股集团旗下两大品牌遥相辉映的世界形象。

湛江市湛豪汽车销售有限公司
地址:湛江市麻章区金康中路8号
电话:0759-3301316

责任编辑: 小盈

关键词: 帝豪 EC8 湛江 湛豪 汽车

我来说两句口碑评论 已有 0 位车友对"此文"进行评论 查看更多

暂无相应评论,我来说两句吧...

已有 0位车友对"此文"进行评论 查看更多

我来点评

您还没登录,现在是匿名点评 请登录
  • 赞赏问题
  • 你要分享内容的主题,如驾驶心得,售后等