当前位置:首页>> 车界动态>> 连续三个月月销2万 小车市场幸福领军

连续三个月月销2万 小车市场幸福领军

摘自:盈动汽车网   时间:2011年12月13日  

连续三个月月销2万   小车市场幸福领军
雪佛兰新赛欧22个月畅销30万

(2011年12月7日)近日,上海通用汽车宣布,专为成长中的幸福家庭量身打造的理想家轿――雪佛兰新赛欧上市22月,表现突出,累积销量(含出口)已突破30万。9月以来,月销量更连续冲高,进入“两万辆俱乐部”。1-10月,国内整个乘用车市场较同期增长放缓至9.4%,其中,容量仅次于紧凑型车的小车细分市场与去年同期相比增长仅为6.8%。但新赛欧销量却逆势突围,比去年同期迅猛增长35%,不仅高达小车细分市场同期增速的5倍,同时也大幅领先于乘用车市场整体增幅。凭借高品质,大空间、高安全、低油耗、优服务的核心优势,新赛欧全方位满足国内幸福家庭的用车需求,尤其贴合了城市及城镇居民对于家庭第一辆车的需要,提供安全节油、舒适好开的国际品质产品,树立了5到7万元同级别小车的品质、价值双标杆,成为国内小车细分市场当之无愧的实力领军。

连续三个月月销2万 小车市场幸福领军

三大优势紧贴幸福需求

雪佛兰新赛欧紧贴国内幸福家庭用车需求,强化了在空间、安全、油耗三方面的核心优势。在同级车型中,新赛欧空间优势明显,不仅驾乘舒适,而且后备箱容积最大可达1215L,轻松满足家庭各类需求。安全上,新赛欧全系按照C-NCAP四星标准打造,采用一体式安全笼式车身,加之6大安全配置,堪称经济型家轿中的“安全标兵”。

雪佛兰新赛欧5款车型率先入围节能惠民新政

此外,凭借全新开发的1.2L S-TEC II 和1.4L S-TEC III发动机,新赛欧不仅动力充沛,油耗和排放亦双双达到绿色指标,百公里综合油耗最低仅为5.7L。而搭载EMT五速手自一体变速箱的车型还兼具自排的驾驶便利和手排的燃油经济性,比传统自动挡省油10~16%,百公里综合油耗低至5.9L。

10月,国家出台节能新政,提高3000元惠民车型补贴准入门槛,“幸福小车”新赛欧的表现一枝独秀,5款车型入围,涵盖包括手动和EMT在内的8个在售型号,成为小车市场3000元节能补贴的最大赢家,节能技术和整车品质可见一斑。

国际标准赢得全球市场

新赛欧严格遵循通用汽车全球产品开发流程以及全球工程质量标准而打造,从研发之初,就经历了各种极端气候条件下200万公里的耐久性试验,和全国8大地区累计10万公里的强化路试。上市时,上海通用汽车曾公开表示,希望以国际品牌、国际品质和亲民价格为增长迅速的中国小车市场树立起全新的品质和价值标杆,改写小车市场格局,并做大用户基盘。如今,新赛欧的国内市场表现体现了这一战略布局的阶段性成果。

同时,作为中国本土研发的国际品牌汽车,新赛欧于去年十月启动出口。一年来,通过整车和全散件出口形式,至今已在智利、秘鲁、阿尔及利亚、伊拉克等国家畅销超过3万台。其中,在智利和秘鲁市场的占有率位于小车市场前两位,向国际汽车市场展示了中国研发与中国制造的实力和品质。

联系经销商时 提及盈动汽车网获更多优惠
湛江平海汽车销售服务有限公司   点击参与盈动汽车网团购砍价活动
地址:广东省湛江市赤坎区人民大道北48号
电话:0759-3279328

责任编辑: 小盈

关键词: 湛江 汽车 雪佛兰 赛欧 平海

我来说两句口碑评论 已有 0 位车友对"此文"进行评论 查看更多

暂无相应评论,我来说两句吧...

已有 0位车友对"此文"进行评论 查看更多

我来点评

您还没登录,现在是匿名点评 请登录
  • 赞赏问题
  • 你要分享内容的主题,如驾驶心得,售后等