当前位置:首页>> 车界动态>> 王中丙到粤西首个宝马4S店——湛江宏威宝调研,称赞其建设步伐快 创造了湛江速度

王中丙到粤西首个宝马4S店——湛江宏威宝调研,称赞其建设步伐快 创造了湛江速度

摘自:盈动汽车网   时间:2011年12月13日  

王中丙到粤西首个宝马4S店——湛江宏威宝调研,称赞其建设步伐快 创造了湛江速度

“一年前,这里还是一片菜地。如今,这里已经建起现代化、高品位的4S店,你们创造了‘湛江速度’,我们湛江市委市政府也会以‘湛江速度’来回报你们,做好各项服务。”昨日下午,市委副书记、代市长王中丙率队到即将开业的粤西首个宝马4S店——湛江宏威宝调研。在实地考察和听取相关汇报后,王中丙高度评价了麻章区委区政府和项目投资方所做的努力,称赞项目建设步伐快,创造了“湛江速度”。

走进湛江宏威宝,崭新的宝马车一字排开,现代而高贵的展厅让人眼前一亮。据了解,作为粤西地区首家宝马4S店,该项目从今年3月份正式动工建设,仅硬体投资就高达5500万元,在市委市政府和麻章区委区政府的重视支持下,只用了不到9个月的时间,就完成了建设任务。王中丙边走边看,仔细了解宝马4S店的功能、定位和销售目标。王中丙表示,湛江可以为车企提供好的平台,因为湛江企业家多,消费能力强,市场需求大。随着大项目的落户,进驻湛江经商置业的人会越来越多,其中,大部分是高端消费者。他预祝湛江宏威宝宝马4S店开张大吉,实现预期销售目标,希望投资方在湛江开更多的4S店。

湛江宏威宝汽车销售服务有限公司总经理任琼生表示,湛江是一片投资热土,随着一大批重点项目的开工建设,未来三至五年,湛江将会有更大的发展,他们公司将继续拓展湛江业务、湛江市场。

欲了解更多详情,敬请垂询BMW授权经销商湛江宏威宝
BMW粤西唯一授权经销商 湛江宏威宝汽车销售服务有限公司
销售热线:0759-3306333
二手车专线:13828285330
售后热线:0759-3307888  
传真:0759-2701177
地址:湛江市麻章区新325国道与瑞云北路交界处北乐坑村段(荣盛南亚郦都旁)
网址:www.hongweibao.bmw.com.cn (正在建设中)
微博:http://weibo.com/u/2165637172

责任编辑: 小盈

关键词: 湛江 汽车 宝马 宏威宝

我来说两句口碑评论 已有 0 位车友对"此文"进行评论 查看更多

暂无相应评论,我来说两句吧...

已有 0位车友对"此文"进行评论 查看更多

我来点评

您还没登录,现在是匿名点评 请登录
  • 赞赏问题
  • 你要分享内容的主题,如驾驶心得,售后等