当前位置:首页>> 新车上市>> 一汽大众新速腾正式上市 售13.18-18.58万

一汽大众新速腾正式上市 售13.18-18.58万

摘自:盈动汽车网   时间:2012年03月08日  

一汽大众新速腾正式上市 售13.18-18.58万

一汽大众新速腾
速腾  售价 13.18-18.58万元 YINDON.COM
速腾频道 车友口碑 图片 经销商 报价 车系论坛

大众全新速腾基于北美大众NSC的新一代捷达车型所打造,所以依旧延续了全新的大众家族式外观设计。新车前进气格栅与大灯的结合更加紧密,线条也更加平直,大灯造型变得更加有棱有角,双圆形的远近光卤素灯显得很犀利,同时所加入的日间行车灯是新速腾的一大进步。另外,车身尺寸分别为4644×1778×1482mm,轴距更是加长到了2651mm。与现款车型相比,车身长度增长了100mm,而轴距则增长了73mm。得益于加长的优势这也让后排的驾乘空间明显增大了些。

一汽-大众新速腾车型的内饰设计

新速腾价格表
1.6L手动时尚型 13.18万元
1.6L自动时尚型 14.38万元
1.6L手动舒适型 13.88万元
1.6L自动舒适型 15.08万元
1.4TSI手动时尚型 14.18万元
1.4TSI自动时尚型 15.58万元
1.4TSI手动豪华型 15.38万元
1.4TSI自动豪华型 16.78万元
1.4TSI自动旗舰型 17.78万元
1.8TSI自动旗舰型 18.58万元
制表:盈动汽车网

全新速腾将分别搭载1.6L、1.4T和1.8T这三种发动机,其中1.6L车型上搭载的是EA111系列发动机,相比现款的EA113系列,最大功率和扭矩分别提升至105马力和155牛米。同时新车相匹配的变速器也变为5速手动、6速手自一体和7速DSG双离合变速器。具体的动力总成分别是1.6L引擎匹配5速手动和6速手自一体式变速器。1.4T引擎匹配5速手动和7速DSG双离合变速器。1.8T引擎匹配7速DSG变速器,可以说新车在操控上也有着进一步的提升。

速腾

一汽-大众新速腾车型的发动机

从新速腾的全新设计和所新增的部分配置来看,一汽大众为了在控制生产成本的同时,依旧能使得该车具备性价比的优势,所以才选择采用后扭力梁市半独立的悬挂来取代现款的独立悬挂系统。而在日常试驾中,虽然扭力梁悬挂可以带来更好的通过性和稳定性,但舒适型要比现款的独立悬挂稍差一些。

责任编辑: 小盈

关键词: 一汽 大众 新速腾 上市

我来说两句口碑评论 已有 0 位车友对"此文"进行评论 查看更多

暂无相应评论,我来说两句吧...

已有 0位车友对"此文"进行评论 查看更多

我来点评

您还没登录,现在是匿名点评 请登录
  • 赞赏问题
  • 你要分享内容的主题,如驾驶心得,售后等