当前位置:首页>> 车友活动>> 【海马汽车】阳光假日——感恩一刻 续保钜赠

【海马汽车】阳光假日——感恩一刻 续保钜赠

摘自:盈动汽车网   时间:2012年04月13日  

近日,小编从海马汽车湛江博森4S店了解到,海马汽车将于2012年4月16日至30日举行“阳光假日——感恩一刻,续保钜赠” 春季服务活动。详情如下:

【海马汽车】阳光假日——感恩一刻 续保钜赠

活动主题:阳光假日——感恩一刻 续保钜赠

活动时间:2012年4月16日---30日

活动对象:海马汽车现在车主(湛江店、吴川店)

活动内容:

一、免费获得“爱车换季健康体验”,着重于发动机舱、空调、底盘的检查。

【海马汽车】阳光假日——感恩一刻 续保钜赠

二、进店参与活动车辆可获得工时8折优惠、指定用品8折、配件9折优惠。(事故车除外) 

【海马汽车】阳光假日——感恩一刻 续保钜赠

三、十年征稿:

福美来从上市至今,已接受近10年的市场垂练,60万福美来车主的共同见证,恰逢新福美来上市,通知新闻传播的途径,让我们车主分享其过往用车的经验。用心发现海马之美,开启相约海南幸福之旅。

感恩十年征稿,题材为海马及海马人之美,“美”的范畴不限,可涵盖诚信、服务及态度等方面,稿件一经采用可获得价值 200~1000 元的服务代金券,更有机会成为“走近客户,感动客户”大型服务活动CS 改善大使,参加海南游 ,投稿截止日期:2012 年08月31 日。

联系经销商时,提及盈动汽车网获取更好的服务!
海马汽车湛江博森4S店   点击参与盈动汽车网团购砍价活动
地址:广东省湛江市赤坎区海田路68号   销售热线:0759-3353626
吴川店地址:吴川市长岐镇围兰埇(肖山水闸口处)  
吴川销售热线:0759-5603008

责任编辑: 小盈

关键词: 海马汽车 福美来

我来说两句口碑评论 已有 0 位车友对"此文"进行评论 查看更多

暂无相应评论,我来说两句吧...

已有 0位车友对"此文"进行评论 查看更多

我来点评

您还没登录,现在是匿名点评 请登录
  • 赞赏问题
  • 你要分享内容的主题,如驾驶心得,售后等