当前位置:首页>> 车界动态>> 多面派车型K2 满足不同消费需求

多面派车型K2 满足不同消费需求

摘自:盈动汽车网   时间:2012年04月19日  

与不同性格特征相对应,人们对汽车的喜好也是各不相同。有的消费者是典型的外观控,一些长相乖张的车型自然入不了他们法眼;部分车主则对汽车的家庭使用十分重视,所以大空间和低油耗成为他们选车的首要标准。这就是我们看到汽车市场包罗万象的主要原因,作为目前最火的小型车,K2本身就可算是一个多面派,从不同角度,你会看到它的不同特点。

动力小清新 绿色环保

从最初的自行车王国到今天的汽车王国,我国汽车保有量已经突破一亿,持续增长的燃油消耗对能源和环境造成压力,像K2这样的动力小清新受到市场热捧。运用起亚领先科技,K2打造了同级别最绿色的动力总成。其搭载的伽马发动机,采用铝合金缸体设计,具备轻量化和优异导热性能等特点。融合先进的CVVT发动机技术,能实时控制发动机气门的开闭合时间,从而提升燃油利用率,有效减少尾气排放。据知,1.6L车型最大功率为90.4kW,峰值扭矩达155Nm,完全可以媲美准中级车的动力水平。配合4速自动变速箱,和发动机配合十分默契,短排档杆设计操控精确、流畅,能进一步减少燃油损耗。另外,K2还具备电子助力转向系统,为消费者带来随心驾驭感受的同时,对减少燃油消耗也起到了不小帮助。而领先的Eco节能驾驶提示系统,则能帮助车主养成良好驾驶习惯,真正做到舒适操控,绿色出行。

空间大肚量 俾睨小型车市场

起亚K2 内饰配置 动力 安全性能

起亚K2 内饰配置 动力 安全性能

在小型车市场,K2的超大空间可说是罕逢对手。其中三厢车型具备4370mm/1700mm/1460mm的外围尺寸,轴距更是长达2570mm,相较于2500mm的同级平均轴距整整多出70mm。这多出的70mm使得K2在内部构造的处理上显得更加得心应手,为消费者贴心设计了前后排杯托、门护板储物盒、手套箱等多处储物空间。500L的大型后备箱和同级车型比较,享有明显优势。另外,两厢车型的后排座椅还可根据出行需要进行部分或整体折叠,从而创造出更大空间。

配置越级者 全面便利移动生活

丰富的配置一直是韩系车的重要卖点,在K2这款人气小车上更是得到了淋漓尽致的展现。真皮方向盘、皮包裹门护板等触感高尚,彰显出K2车舱不俗的质感;很少在小型车上出现的一键启动、电动天窗则能让消费者充分领略了科技给汽车生活带来的便利;空调系统采用可变容空调压缩机,提高舒适性的同时也降低了燃油消耗;三筒式行车电脑、几何造型中控台设计炫酷,信息显示清楚,是车主出行的得力助手。安全方面,K2设计了全方位冲撞安全系统,最佳比例适用高张力钢板车身,配合双安全气囊、EBD+ABS、倒车雷达,为消费者提供了可信赖的安全防护。

购车的理由千万种,不同的需求就有不同要求。而K2全面越级的优异产品性能,则能完全满足绝大部分消费者的购车需求。不论你是属于哪一派的群体,相信以K2的优秀完全能打动你的心,让你爱上城市中的精灵---K2 。

联系经销商时 提及盈动汽车网享更多优惠
湛江市东森汽车销售服务有限公司   点击参与盈动汽车网团购砍价活动
地址:广东省湛江市赤坎区双港路15号(新珠江啤酒厂斜对面;圣华玻璃厂右侧)
电话:0759-3107667

责任编辑: 小盈

关键词: 东森 汽车 K2

我来说两句口碑评论 已有 0 位车友对"此文"进行评论 查看更多

暂无相应评论,我来说两句吧...

已有 0位车友对"此文"进行评论 查看更多

我来点评

您还没登录,现在是匿名点评 请登录
  • 赞赏问题
  • 你要分享内容的主题,如驾驶心得,售后等