当前位置:首页>> 交通信息>> 湛江文车村路口车祸 丰田凯美瑞侧撞摩托车

湛江文车村路口车祸 丰田凯美瑞侧撞摩托车

摘自:盈动汽车网   时间:2012年07月11日  

(盈动汽车网 讯)据网友报料,2012年7月11日下午18时左右,一辆粤A牌丰田凯美瑞从海田往325国道麻章方向,正在文车村路口的红绿灯处左拐弯时与一辆125摩托车相撞,丰田凯美瑞右前车门已严重凹陷变形,事故摩托车的前车轮也弯曲,在文车村村民的协力下,受伤摩托车司机已送往医院救治。由于事故丰田凯美瑞侧身停在两车道的中间,所以在从325国道往海田方向发生交通的不畅,刚好又是红绿灯之间,很多途经车辆被迫要占道相向的车道危险行驶,而当时事故后40分钟还没有交警到现场,使交通混乱无序,红绿灯如同虚设。

湛江文车村路口车祸 丰田凯美瑞侧撞摩托车

发生本次车祸主要原因还是两车车速过快,据了解当时摩托车以为丰田凯美瑞是直走的,没想到它会向麻章方向拐弯,所以当时摩托车司机没有减速过红绿灯,直至与丰田凯美瑞相撞。

编辑小结:开车应以安全第一,过红绿灯请勿争抢黄灯,当绿灯烁时应减速停车等下一个绿灯;其次湛江道路应将小车与摩托车道分开行驶。

责任编辑: 小盈

关键词: 湛江 文车村 路口 车祸 325国道 凯美瑞

我来说两句口碑评论 已有 0 位车友对"此文"进行评论 查看更多

暂无相应评论,我来说两句吧...

已有 0位车友对"此文"进行评论 查看更多

我来点评

您还没登录,现在是匿名点评 请登录
  • 赞赏问题
  • 你要分享内容的主题,如驾驶心得,售后等