当前位置:首页>> 媒体试驾>> 实拍荣威950 荣誉九五之尊行政级轿车

实拍荣威950 荣誉九五之尊行政级轿车

摘自:盈动汽车网   时间:2012年07月17日  

盈动汽车网实拍荣威950  荣誉九五之尊行政级轿车

(盈动汽车网 到店实拍)车如其名,被誉为“九五之尊”行政级别座驾荣威950,现已到店湛江阳海荣威汽车专营店,盈动汽车网专为广大网友揭开荣威950尊贵的面纱,与您0接触行政级别座驾。


实拍车型:荣威950 2.4L 豪华版
实拍地址:湛江荣威专营店
车型提供:湛江荣威专营店
实拍团队:盈动汽车网

荣威950

看到荣威950很自然地联想起别克君越,它的身世关系很多方面都吸取了君越的设计理念,但小编感觉荣威950更加的大气,长宽高分别为4996mm/1857mm/1502mm,轴距长2837mm,这台接近5米长的大家伙荣威950,侧面很平滑匀称看起来很舒服,虽然与别克君越同轴距,荣威950更加的硬朗。

荣威950中网栅格延续了荣威家族风格,中网外框与荣威350相似,但比350多出两条大尺寸镀铬条显得更加大气活力。中网向引擎盖延伸了两条凸起的肌肉线条,更显出它是外华内刚的硬汉子。鸭嘴式的前下保险杆更显出它的力量,据介绍,这个还有助于荣威950的行车稳定性的功能。

荣威950头灯组选用带透镜的氙气大灯与LED日间行车灯的组全,并且带有光束水平自动调节、自动开启以及清洗功能。大气、简练的头灯为荣威950的车头起到了点睛的效果,氙灯加透镜的组合配合上LED灯源设计有效地拉近了它与部分年轻消费者的距离。

这台接近5米长的大家伙荣威950,侧面很平滑匀称看起来很舒服,从A柱到C柱间的前后车门车窗组合,让人看起来更加的修长大气,此外,匀称的前后悬比例搭配车门下方的特征线让这台轴距长度达2837mm的旗舰车型非常稳重,上下线条的交错丝毫看不出车体的冗赘感,这对于一款全长接近5米的车辆来说,实属不易。

从车尾来看荣威950,你会感觉这里与车头、侧面车身风格存在一定的差异,大量棱角元素的运用让车尾略带几分生硬。位置较高的尾灯组遍布在车体与后备箱上,中央的宽大镀铬饰条将左右尾灯紧密相连。宽厚的后保险杠虽然离地间隙有些高,但集成在保险杠上的一体式排气双镀铬尾喉和后雾灯还是起到了在视觉上稳定车尾部的效果。其实对比一下荣威350和荣威950的尾部,你会发现保险杠之上的部分,它们是如此的相似,渐显荣威家族风格。

湛江荣威汽车专营店
地址:广东省湛江市赤坎区体育北路36号之二
电话:0759-3481048

责任编辑: 小盈

关键词: 荣威 950 实拍

我来说两句口碑评论 已有 0 位车友对"此文"进行评论 查看更多

暂无相应评论,我来说两句吧...

已有 0位车友对"此文"进行评论 查看更多

我来点评

您还没登录,现在是匿名点评 请登录
  • 赞赏问题
  • 你要分享内容的主题,如驾驶心得,售后等