当前位置:首页>> 车界动态>> 人多力量大 湛江K2砍价团购创20台销量佳绩

人多力量大 湛江K2砍价团购创20台销量佳绩

摘自:盈动汽车网   时间:2012年07月23日  

人多力量大 湛江K2砍价团购创丰收佳绩

K2砍价团购现场

K2砍价团购现场 K2砍价团购现场

(盈动汽车网 现场报道)为庆祝起亚K2上市一周年,由东风悦达起亚湛江东森4S店联手盈动汽车网,打造湛江有史以来的最大K2砍价团购活动,于7月22日14时至18时在湛江东森4S店展厅如期举行,与众不同的是本次活动“价由你定”,客户可以争取把握优惠的话语权,让客户享受到最大的购车优惠买到满意的爱车,大胆创新的购车方式吸引了很多网友参与,同时也体现出人多力量大,超过二十多批客户齐聚湛江东森店展厅,一起商定最大的优惠幅度,由盈动汽车网代表与湛江东森4S店总经理统一砍价,最终以有史最大优惠20台的销量圆满告捷!

K2砍价团购现场
看车客户踊跃签到领礼品,顺便把优惠幅度的意愿也写在上面

K2砍价团购现场

K2砍价团购现场

“我买车、我来砍价,买K2我做主”,本次活动中有部分客户是第一次到店看起亚K2,看到这么多客户参与砍价,自已试驾看车后与参与进来,一来可以聚更多的砍价力量,二来自已也能从中获利购到最优惠的爱车--起亚K2。

K2砍价团购现场

K2砍价团购现场 K2砍价团购现场
看车客户仔细端详着起亚K2的各个部位

K2砍价团购现场

K2砍价团购现场 K2砍价团购现场

活动过后湛江东森4S店总经理告诉小编,这次砍价活动远超出他的意料,没想到两个多小时就卖出20台K2,因为平时的活动一般只放出一两千的现金优惠,这次人数多放出的优惠已是亏本卖的了,卖的越多亏的越多,真怕场面受不到控制来的客户越来越多的话真的大亏本啊!

K2砍价团购现场
签单了,不用想了,因为错过今天就没有这个优惠啦!

K2砍价团购现场
别人都买了K2了,我也签了,来个给力的礼炮庆祝下!

有已到车的客户向小编反馈,感谢盈动汽车网能搞这次砍价活动,平时他关注起亚K2多时,每看到K2一次就心动一次,这次能拿下心动的K2,全靠大家的砍价的集体力量和盈动汽车网的给力支持,希望盈动汽车网能多搞点类似的活动,为车主朋友们争取更多有实惠,比如在售后的保养和精品方面。没错,盈动汽车网会一直站在客户的这边,能为车主们争取实惠是我们宗旨,我们继续努力将活动进行下去,敬请关注盈动汽车网活动,谢谢广大网友的支持和厚爱。

K2砍价团购现场
老爸他们买新车,我也有小车!

联系经销商时 提及盈动汽车网享更多优惠
湛江市东森汽车销售服务有限公司   点击参与盈动汽车网团购砍价活动
地址:广东省湛江市赤坎区双港路15号(新珠江啤酒厂斜对面;圣华玻璃厂右侧)
电话:0759-3107667

责任编辑: 小盈

关键词: 湛江 起亚 K2 汽车 团购 砍价 盈动 东森

我来说两句口碑评论 已有 1 位车友对"此文"进行评论 查看更多

[盈动车友] 回复:人多力量大 湛江K2砍价团购创20台销量佳绩

优惠多少啊,有这么多人买

已有 1位车友对"此文"进行评论 查看更多

我来点评

您还没登录,现在是匿名点评 请登录
  • 赞赏问题
  • 你要分享内容的主题,如驾驶心得,售后等