当前位置:首页>> 优惠促销>> 北京现代茂名店 夏日钜惠专场周末火热进行

北京现代茂名店 夏日钜惠专场周末火热进行

摘自:盈动汽车网   时间:2012年08月11日  

北京现代茂名店  夏日钜惠专场周末火热进行

近日,北京现代茂名店夏日钜惠专场本周末(8月11-12日)火热进行中!全系车型精彩钜惠呈现,最高优惠直降现金30000元!更多优惠信息立马致电:0668-2928188,心动就赶紧行动!

中国制胜 北京现代强势争锋

中国现在是全球最大的汽车市场。韩国现代汽车集团凭借其在华合资企业—北京现代和东风悦达起亚的出色业绩,在中国同样获得了令人瞩目的增长。

北京现代的10 年飞速发展历程,就是一条品质、品牌不断飞升的道路。2002年成立以来,北京现代关注品质核心,塑造了可靠的市场口碑,实现销量的持续飙升,打造了 “现代速度”的增长神话。目前,北京现代已稳居中国车企排行榜前五,成为不折不扣的新主流。

地处全球增长最快的市场,北京现代的高速发展为韩国现代汽车集团的全球争雄提供了有力支持。2003年,北京现代成立一周年,其销量仅仅占到现代汽车全球销量的2.8%,而2011年,这一比例已经提升至18.9%,十年增长了近7倍。更值得一提的是,2012年7月,第三工厂竣工投产,届时,北京现代产能将跃升至百万级,北京现代无疑是现代汽车最具潜力的生力军。

与此同时,飞跃不仅体现在销量的大幅增长,更是品牌形象的提升。随着中高端车型比重的不断提高,北京现代的品牌提升积蓄了越来越强大的动力。2011年,第八代索纳塔上市取得火爆成功,令北京现代跻身中高级主流。今年,北京现代又重磅推出“全球新锐派中级座驾”朗动,专为都市时尚新锐人群量身打造,瞄准高端中级车市场。朗动在8月份推出之后,将巩固与强化北京现代在A+级车市场的战略地位。

届时,北京现代在中级车市场将形成朗动、悦动、伊兰特“三足鼎立”的格局,为北京现代品牌提升再立新功。可以说,北京现代品牌爆发正稳步蓄势,为支撑现代汽车向全球扩张提供强大动力。

北京现代汽车卓粤特约销售服务店 点击参与团购砍价看车活动
地址:茂名市高水公路南香路段 京粤汽车城
销售电话:0668-2928188  2928221
24小时售后服务电话:0668-2928866

责任编辑: 小盈

关键词: 北京 现代 汽车 茂名 卓粤

我来说两句口碑评论 已有 0 位车友对"此文"进行评论 查看更多

暂无相应评论,我来说两句吧...

已有 0位车友对"此文"进行评论 查看更多

我来点评

您还没登录,现在是匿名点评 请登录
  • 赞赏问题
  • 你要分享内容的主题,如驾驶心得,售后等