当前位置:首页>> 导购评测>> 帝豪EC7,第一眼结缘 帝豪EC7车主的买车经历

帝豪EC7,第一眼结缘 帝豪EC7车主的买车经历

摘自:盈动汽车网   时间:2012年08月11日  

帝豪EC7,第一眼结缘——一位帝豪EC7车主的买车经历

车主:李强
  职业:私营业主
  车型:帝豪EC7 2012款1.8MT GSG版
  年龄;36岁
  购车地址:北京庞大帝豪4S店

我工作了十几年,有了一些积蓄,房子也买了之后最近考虑入手一部车子,价位初定在十万元左右。平时听大家说,也经常在路上见像北京现代,起亚,比亚迪这些牌子,我想毕竟是大牌子,品质有保障不说,售后也应该会很给力,因为大家都知道,买车子还好说,修车子、养车子却是一件比较叫人头疼的事儿,很多企业,车子虽然不错但是只管买车不管售后,这样的车子谁敢买。

32项配置升级 2012款帝豪EC7到店湛江

2012年7月1号,朋友陪我分别去了北京现代、起亚的4S店,车子也都不错,价位也还能接受,但就是觉得少了点什么,也就没买。就是在回去的路上,我看到了帝豪,看到它的的第一眼,就被它吸引了,外观大气,线条流畅,我心想这种档次的车子,怎么着也得二十万了吧,身边的朋友见我目不转睛地盯着它看,随口提了一句,“这是帝豪EC7,吉利进行品牌战略调整后首推的第一款车,口碑评价还都比较不错”。我心思一转,就留意记了下来。

回到家的第一件事,我立马打开了电脑,查询了一下有关帝豪EC7的信息。4635mm的车身全长,2650mm的轴距,还是全新换代的DVVT引擎,蓬勃动力兼有超低油耗,同时还有GSG智能启动系统,人性化设计,很是符合现代人倡导的环保理念。

第二天一大早,我就让朋友陪我来帝豪4S店了,不得不说,帝豪的终端店面设计也很给力,展售厅宽敞明亮,也让我对帝豪增分不少。售车小姐说,帝豪月均销量稳居8000辆,返修率极低,而且帝豪这个品牌稳扎稳打,特别注重销售网络建设,它的每一家店,都要经过严格把关才授权,所以关于它的售后,尽管放心。

但是考虑到它是国内自主品牌这一点,还是让我有些犹豫不决,我把我的疑虑对售车小姐和盘托出,售车小姐却说,国产车怎么了,在刚过去的C-NCAP中国安全碰撞测试中,帝豪EC7拿到了五颗星,这还不算,在条件更为苛刻的E-NCAP欧洲安全碰撞测试中,帝豪也拿了四颗星,把很多外国的牌子都比下去了,人家老外都服气地不得了,说它是“中国汽车工业的里程碑”,安全够有保障了吧,所以放心便是!

话到这里,我放下了所有的心,一旁的朋友也在极力鼓动我买帝豪EC7了,我当场就付款了。到现在我也已经开了十几天了,真是物超所值的感觉:有立体环绕高保真音响系统,听音乐,怎一个“爽”字了得!还有新型智能钥匙,实用方便又新潮,还有其它诸如此类功用多多,要问我买帝豪EC7的感受,一句话,帝豪EC7,买的就是一个百个放心!

联系经销商时提及盈动汽车网 享更多优惠
湛江市湛豪汽车销售有限公司  点击参与团购砍价活动
地址:湛江市麻章区金康中路8号
电话:0759-3301316

责任编辑: 小盈

关键词: 湛江 帝豪 汽车 湛豪 EC7 吉利

我来说两句口碑评论 已有 0 位车友对"此文"进行评论 查看更多

暂无相应评论,我来说两句吧...

已有 0位车友对"此文"进行评论 查看更多

我来点评

您还没登录,现在是匿名点评 请登录
  • 赞赏问题
  • 你要分享内容的主题,如驾驶心得,售后等