当前位置:首页>> 车界动态>> 钜惠行动立竿见影,迈锐宝撬动B级车市

钜惠行动立竿见影,迈锐宝撬动B级车市

摘自:盈动汽车网   时间:2012年08月17日  

钜惠行动立竿见影,迈锐宝撬动B级车市

最新的数据显示,截至到目前国内乘用车市场价格累计跌幅已超过5%,降价成为今年车市的主基调已是不争的事实。竞争激烈的B级车市场上,迈锐宝大打价格牌,全国范围内开展“钜惠行动”全系车型优惠2-2.5万元,首次让消费者能以不到15万元内的价格购买到欧美中高级车,让迈锐宝成为B级车市场新科“性价比之王”。

雪佛兰全球中高级旗舰迈锐宝傲然上市

作为美系最新中高级旗舰车型,迈锐宝在竞争最为激烈的北美市场上的表现一直都引人关注。今年上半年迈锐宝销量在美国B级车市场始终保持位于第一集团阵营,与热销北美市场的本田雅阁和丰田凯美瑞进行正面抗衡。就在刚刚过去的6月份,迈锐宝销量为31402辆,超过了雅阁,仅次于凯美瑞,持续笑傲北美市场。在美国,第八代迈锐宝更是获得了JD Power的充分肯定,在其最新公布的报告中,迈锐宝的新车质量位居中高级车细分市场之首。

在国内市场,迈锐宝在中高级车市场的关注度居高不下。为了让更多的消费者享受到迈锐宝“驾享合一”的体验,雪佛兰品牌联手全国500多家经销商推出“驾享新价值”迈锐宝钜惠行动以来,经销商订单络绎不绝,成功撬动中高级车市场,对原有细分市场的固有格局冲击极大,对于消费者来说,也是一个购买迈锐宝的绝佳时机。

雪佛兰全球中高级旗舰迈锐宝傲然上市

迈锐宝的产品力是其赢得消费者青睐的根本原因。智能守衡操控系统,让迈锐宝“掌控精准”“路感扎实”“安全稳定”,为驾驶者带来比肩豪车的驾控体验。迈锐宝凭借其Eco全时高效节能系统,不仅实现了美系车低油耗的变革,更以全新的高效节能优势力压日系中高级车。同时让人惊艳的还不止于此,运用于全车多达32处隔音措施的“深海静音工程”,即使在高速行进的迈锐宝内,安静的听觉环境也成为一种享受。迈锐宝具有同级最佳的风噪系数35.5dBw和优于同级20%的整车气密性,营造了极为静谧安宁的行车环境。优异的产品综合性能以及极具竞争力的价格让您轻松拥有“驾享合一”的行车新体验。

业内专家表示,雪佛兰迈锐宝此次钜惠行动,无疑重新定义了购买欧美中高级车的准入门槛,如今的中高级车已非旧时的“王谢堂前燕”,具备了“飞入寻常百姓家”的市场条件。此次钜惠行动,对中高级车甚至高端A级市场的影响将渐渐显现,消费者成为最大的受益者。

联系经销商时 提及盈动汽车网获更多优惠
湛江平海汽车销售服务有限公司   点击参与盈动汽车网团购砍价活动
地址:广东省湛江市赤坎区人民大道北48号
电话:0759-3279328

责任编辑: 小盈

关键词: 平海 雪佛兰 汽车 湛江 迈锐宝

我来说两句口碑评论 已有 0 位车友对"此文"进行评论 查看更多

暂无相应评论,我来说两句吧...

已有 0位车友对"此文"进行评论 查看更多

我来点评

您还没登录,现在是匿名点评 请登录
  • 赞赏问题
  • 你要分享内容的主题,如驾驶心得,售后等