当前位置:首页>> 娱乐八卦>> 雪佛兰爱唯欧——《爱情公寓3》曾小贤的首选座驾

雪佛兰爱唯欧——《爱情公寓3》曾小贤的首选座驾

摘自:盈动汽车网   时间:2012年08月19日  

雪佛兰爱唯欧——《爱情公寓3》曾小贤的首选座驾

雪佛兰爱唯欧

“好男人就是我,我就是曾小贤。”一句简单的自白,随着《爱情公寓3》的开播,又被大家广为流传起来。或许不及子乔的”高”,抵不上关谷的”帅”,没有展博的”富”,但温柔仗义的”好男人”曾小贤却也称得上是位不折不扣的内心”高帅富”,而这个好男人的首选座驾就是同样在小车界以有着“高帅富”美名的爱唯欧。

不要以为“高帅富”就意味着距离感,其实“高帅富”车型也可以拥有亲民的价格。据悉,从即日起至2012年9月30日,消费者仅需6.99万元便可以轻松便可轻松拥有这款具备越级品质的高端小车。和“好男人”曾小贤一样,开“高帅富“实力小车,享”高帅富“品质人生。本篇中,我们就为读者推荐这款6万元起步的车型——雪佛兰爱唯欧,看看它到底有哪些过人之处。

高安全:经受国际级安全考验 主被动安全有保障

雪佛兰爱唯欧采用BFI一体化车身,超过64%部位运用高强度钢材,搭配一体冲压成型技术,以及特有的“双前保”、“双后保”双层保险杠设计,为车内乘客提供周到的被动安全保护。另外,爱唯欧还搭载了最新版本的四通道ABS系统,配合EBD(电子制动力分配系统)及CBC(弯道控制系统),提升车辆在恶劣条件下的安全性能。高标准、高强度的整车安全,令爱唯欧连续获得欧洲、美国和中国四大国际权威碰撞机构的最高安全评级,是同级车中唯一包揽“国际安全大满贯”的环球五星安全车型,俨然成为国内7-9万元安全首选。

帅气外型:外观风尚 个性张扬

“机车运动风格”外观是爱唯欧最大的设计亮点。相比同级别车型,爱唯欧前脸设计十分前卫,咄咄逼人的机车式裸露前大灯设计与红色炮筒式设计的后尾灯遥相呼应,见棱见角的整车造型也让我们看到了变形金刚中“大黄蜂”的影子,搭配运动范十足的16寸5副旋风式轮毂,完全抓住年轻消费者那颗奔放自由的心。爱唯欧内饰做工精致,机车元素细节随处可见。例如机车风格的数字液晶仪表盘,齿轮状硕大的转速表,旋叶式空调出风口设计和三幅运动多功能方向盘等设计,也让驾驶者张扬的个性表露无遗。独特的级车元素和精致的做工也令爱唯欧获得了美国权威媒体Ward’s Auto“2012年度十佳汽车内饰大奖”殊荣。

富有驾驶乐趣:黄金动力组合 易于城市行车

爱唯欧分别搭载了1.4L、1.6L两款发动机, 功率、扭矩表现均优于同级车型。其中1.4L S-TEC III 发动机油耗表现出众,可从2000转起源源不断输出80%最大扭矩,易于城市行车;1.6L Ecotec DVVT发动机——这款以往只用于配载中级车的王牌引擎,可令爱唯欧在11.3秒内完成0-100km加速,中后段再加速性能尤为突出。更为可贵的是,爱唯欧的6速手自一体变速器同样很“越级”。要知道,这样的变速器,在A级家轿中都具有领先性,并且在B级车中也是未能全面普及的。爱唯欧的这种“越级”动力组合,在同级别小车中可以说达到了最高标准。

结论:总体来说,爱唯欧在安全、外观、操控等方面都表现出极高的水准,在市场上也颇受年轻人青睐。经销商处,爱唯欧两、三厢车型则拥有一定的让利幅度,实际购买价格已接近7万元,是款适合于年轻人起步的不二车型。

平海雪佛兰携手建行,龙卡购车团集结号吹响!价格更优惠,购车更方便!到店试驾就有神秘好礼!快来提前享受驾驶乐趣吧!询:3279328

   
   
   
   
   

责任编辑: 小盈

关键词: 雪佛兰 汽车 盈动 爱唯欧 湛江 平海 曾小贤

我来说两句口碑评论 已有 0 位车友对"此文"进行评论 查看更多

暂无相应评论,我来说两句吧...

已有 0位车友对"此文"进行评论 查看更多

我来点评

您还没登录,现在是匿名点评 请登录
  • 赞赏问题
  • 你要分享内容的主题,如驾驶心得,售后等