当前位置:首页>> 优惠促销>> 北京现代茂名卓粤店 车展钜惠回馈

北京现代茂名卓粤店 车展钜惠回馈

摘自:经销商供搞   时间:2012年11月23日  

北京现代茂名卓粤店  车展钜惠回馈

24-25日茂名体育中心车展,北京现代多款车型现车精彩展示,各款车型低价钜惠促销,更有豪礼赠送,更多优惠,车展期间马上亲临北京现代展位,畅享钜惠精彩!

北京现代茂名卓粤店 车展钜惠回馈

朗动完美表现 奠定格局

北京现代8月底上市的全新中级车朗动定位高端时尚群体的中级车,以其前瞻性定位和设计、超越同级车的豪华配置和安全动力性能、高品质的产品战略切入同级高端市场,为原有中级车格局带来极大的震动。8月底上市以来,朗动引发了市场的强烈反响,首月订单即突破1.1万辆,9、10两月旺销势头继续攀升,销量分别达到1.5万辆和1.8万辆,可谓一炮而红。随着朗动的成功上市,北京现代在中级车领域拥有了伊兰特、朗动、悦动3款车型,通过不同定位和特点,实现了在家用车市场各个细分领域的无缝覆盖,朗动也由此成为北京现代十年的完美收官之作。

新十年吹响集结号

在朗动的带动下,北京现代今年的“金九银十”旺季收获颇丰,9月份销量全面增长,实现84188辆的骄人业绩,创下历史新高,北京现代十周年完美收官。

接下来北京现代将正式进入第二个十年。随着从新势力到新主流蜕变的达成,北京现代品牌也已完美破局。新十年对北京现代是一个新生的开始,把握质量、品牌与节奏,通过进一步提升‘现代品牌’更好地服务‘现代客户’,将成为新十年的主基调。随着第三工厂的投产,北京现代也将加快新车投放速度,明年还将有两款新车上市。北京现代新十年的目标,是实现两个“倍增计划”,即产销能力在2015年倍增至140万辆,中高级产品比例倍增至50%以上,到2017年,北京现代成立15周年之际,实现第1000万辆下线,全面推进品牌的“第二次飞跃”。

如果说朗动是北京现代从市场的追赶者变为引领者的开端,那么全新胜达的上市,势必会将北京现代的产品力和品牌力带入到一个全新的高度,就让我们在12月一起目睹北京现代新十年开启全新境界的风貌吧。

北京现代汽车卓粤特约销售服务店 点击参与团购砍价看车活动
地址:茂名市高水公路南香路段 京粤汽车城
销售电话:0668-2928188  2928221
24小时售后服务电话:0668-2928866

责任编辑: 小盈

关键词: 朗动 汽车 茂名 现代 卓粤

我来说两句口碑评论 已有 0 位车友对"此文"进行评论 查看更多

暂无相应评论,我来说两句吧...

已有 0位车友对"此文"进行评论 查看更多

我来点评

您还没登录,现在是匿名点评 请登录
  • 赞赏问题
  • 你要分享内容的主题,如驾驶心得,售后等