当前位置:首页>> 采访访谈>> 一年见证展望未来 湛江宏威宝总经理专访

一年见证展望未来 湛江宏威宝总经理专访

摘自:盈动汽车网   时间:2012年12月06日  

一年见证展望未来 湛江宏威宝总经理专访

让大家都能开能起宝马 湛江宏威宝总经理专访

(盈动汽车网 讯)回忆2011年12月7日,粤西首家宝马汽车经销商湛江宏威宝盛大开业,当时情景历历在目犹如昨日一般,时至今日湛江宏威宝坐落于湛江麻章区已近一年,做出的成果有目共睹,在百忙中的湛江宏威宝总经理任琼生先生接受了盈动汽车网简短的专访,且听下任总对湛江宏威宝一年历程与未来发展的展望吧!

盈动汽车网:任总您好!感谢您百忙中抽时间出来接受我们的专访!

任总:各位网络朋友大家好,来者都是我们的朋友,都是BMW之友,再忙不能忘友,更何况我们已不是第一次见面了,我更希望来到这里的朋友都能把这里当成自已家一样,能有宾至如归的感觉,同时好高兴能与大家分享BMW之悦。

盈动汽车网:首先,我代表盈动汽车网和众多网友们预祝湛江宏威宝一岁生日快乐,一年了,说长不长恰似昨日般,任总能说了湛江宏威宝近一年的发展吗?

任总:湛江宏威宝是粤西首家宝马品牌4S店,坐落在湛江市麻章区325国道与瑞云北路交界处北乐坑村段,前期总投资将近6千万,集展示、销售、售后服务为一体。湛江宏威宝无论在硬件和还是在软件方面都严格按照BMW全球统一的高标准进行建设和配备,提供BMW原厂配件和售后服务。我们坚持客户导向原则,力求将服务完美化。我们要求每一位员工都能为客户提供高品质的尊贵服务,提供超出客户期望的服务。客户没想到的,我们的员工会做合理化分析建议,为客户提出解决方案。有专业的CRM团队,对每一位客户的用车情况进行适时沟通,开展爱车讲堂,车主访谈活动。

在一年的时间里,湛江宏威宝不断进取,开展“悦常在,驾无忧”为主题的战略服务,围绕“高效、透明、关爱”三大宗旨,为客户提供最优服务,开设BMW预约快修通道服务、春季冬季售后关爱保养,还不断推出不同的购车金融方案,经常号召和携手更多BMW爱心车主一起参与湛江宏威宝爱心活动等等,湛江宏威宝已逐渐在湛江乃至广东粤西地区树立起美好的形象,在销量方面已取得可人的成绩。

盈动汽车网:嗯,我们也关注到近一年里湛江的街道上的BMW车型越来越多,这肯定离不开湛江宏威宝的辛勤努力,任总能简述下湛江宏威宝在往后的发展和展望吗?

任总:是的,我们不会洋溢在今日的成绩,并不会为今日的优秀而骄傲,因为我们把大家当成朋友,并不是只为了卖车而卖车,因为一辆车从潜客的出现,跟踪,售出再到之后的二次销售,BMW所赋予的服务一直贯穿在这条生物链的始末。在行业中有言“卖车不赚钱,售后才赚钱”,我并不认可,因为我们还要进行第三次销售,如果一开始就开高价把客户吓跑了,那我们以后还有客户吗?口碑宣传更是一把双刃刀,高度的评价口碑是宝马品牌的基础,湛江宏威宝就长久的立在这里,湛江宏威宝要向更高方向发展,我们以车会友,不会让客户多花一分钱,让客户能宾至如归,畅享BMW之悦。

湛江宏威宝会扩展更好的服务,让客户感到“快捷、舒适、满意”,让客户把湛江宏威宝当成自已的家一般,真正体验到他是实地处于BMW大家庭中。

最后,祝大家身体健康、万事如意,希望大家都能开得起宝马,都能爱上宝马!希望大家常来湛江宏威宝坐坐,更希望下次与盈动汽车网的广大网友分享更多!

结束语:盈动汽车网现代表广大网友感谢任总百忙中抽空为大家做分享,祝湛江宏威宝越做越好,也希望下次再有机会与任总畅谈,让广大网友了解更多有关宝马品牌和湛江宏威宝的信息。

欲了解更多详情,敬请垂询BMW授权经销商湛江宏威宝
BMW粤西唯一授权经销商 湛江宏威宝汽车销售服务有限公司   点击参与团购看车活动
销售热线:0759-3306333
售后热线:0759-3307888
二手车专线:13828285330
传真:0759-2701177
地址:湛江市麻章区新325国道与瑞云北路交界处北乐坑村段(荣盛南亚郦都旁)
网址:www.hongweibao.bmw.com.cn
微博:http://weibo.com/zjhwb

责任编辑: 小盈

关键词: 湛江 宏威宝 宝马 汽车 总经理 任琼生 专访

我来说两句口碑评论 已有 0 位车友对"此文"进行评论 查看更多

暂无相应评论,我来说两句吧...

已有 0位车友对"此文"进行评论 查看更多

我来点评

您还没登录,现在是匿名点评 请登录
  • 赞赏问题
  • 你要分享内容的主题,如驾驶心得,售后等