当前位置:首页>> 车界动态>> 湛江宏威宝诚邀您一同见证MINI互联空间站

湛江宏威宝诚邀您一同见证MINI互联空间站

摘自:经销商供搞   时间:2012年12月27日  

MINI互联空间站在中国正式推出
—湛江宏威宝诚邀您一同见证

开启“激动,并互动着”的全新时代,MINI正式推出MINI互联空间站(MINI CONNECTED),而专为iPhone手机开发的MINI互联应用APP也将会在Apple Store同步上线。这将是今年圣诞MINI为中国的激动车驾驶员准备的最大的惊喜!

湛江宏威宝诚邀您一同见证MINI互联空间站

MINI互联空间站功能随MINI Visual Boost车载信息娱乐系统一同提供。iPhone手机(iSO5及iSO6均适用)可通过Apple Store下载安装MINI互联应用APP,通过Y型连接线接入车辆的USB和AUX接口,通过MINI Visual Boost操控杆选择主菜单中的MINI CONNECTED,即可进入精彩无限的MINI互联空间站。MINI互联空间站的功能可以归纳为三个方面:

人车互联

“激动计分牌”包含运动器材、测力计和车辆检测三个部分。运动器材显示了车辆实时的功率、扭矩、发动机温度等车辆信息。测力计以模拟图像的形式显示车辆实时的向心力。车辆检测可以在激动记分牌启动时自动检查车辆信息,包括油量、可达里程、外部温度、发动机温度及各项参数是否正常。

“节能评级器”通过对激动车驾驶员加速和制动控制的分析,给予不同等级的环保评价,并记录所得分数。当驾驶者在加速和制动两方面均达到5星时开启Allstar行驶模式,记录驾驶者保持该模式的累计时间。驾驶者可以在车辆或手机上查看之前每段行程的记录以及该分数在全球MINI节能评级器使用者中的排名,将日常驾驶变成积累绿色分数的互动过程。

“动感音乐盒”13首MINI特制音乐可供用户下载,乐曲节奏及乐器组合会随车辆行驶速度、加减速及转向的改变而主动适应,共有六个级别,驾驶由此成为以特别的方式创建音乐的过程。

湛江宏威宝诚邀您一同见证MINI互联空间站

人人互联

社交网络已经成为人们当下生活的必备,激动车驾驶员也不例外。有了MINI互联空间站,激动车驾驶员再也不会在用车过程中与 “社交网络”失去联系。

“新浪微博”与“开心网”均可实现对在手机上已登录的新浪微博/开心网账户的信息查询,包括内容、评论、图片、周边微博、周边的人,发布已预设的内容。“开心网”还可查看好友的状态、评论、分享、收藏及“赞”。

“街旁”可为激动车驾驶员探索周边的分类地点,如餐馆、咖啡馆、商场等,并可在签到后将信息同步到社交网络。

为了保证安全的激动驾驶,图片浏览及翻页功能只在驻车状态激活。

湛江宏威宝诚邀您一同见证MINI互联空间站

人网互联

“新闻”可以随时接收RSS新闻。驾驶者可在MINI互联应用内预设RSS地址,接收即时新闻,与外界信息保持零距离接触。

“豆瓣音乐电台”可在驾驶中收听不同风格的私人网络电台。

“百度音乐”提供海量音乐,通过搜索、下载完成对MINI的音乐装备升级。

“豆瓣电影”可查看当下热映电影推荐、豆瓣电影排行榜、态度各异的网友影评、附近影院、相应场次及票务信息,并随时通过车载蓝牙电话直接订票。

“AUPEO”则可以收听来自全球的网络音乐电台,与世界音乐保持同步。

湛江宏威宝诚邀您一同见证MINI互联空间站

正如MINI从来不是一个单纯的交通工具,MINI互联空间站也远非一个简单的互联平台。它将MINI的独特风格融入了驾驶、娱乐、社交与资讯功能的方方面面,以令人兴奋的个性方式诠释了MINI注重生活方式的品牌精神。激动计分牌、节能评级器、动感音乐盒均是MINI独有的驾驶体验应用。

为了给激动车驾驶员提供更多的MINI个性化体验,MINI互联空间站为第三方开发者提供了开放的平台,目前,豆瓣音乐电台、豆瓣电影、百度音乐和AUPEO已经入驻MINI互联应用拓展中心,未来还将引入更多。MINI互联应用APP每年将不定期更新两次,并在Apple Store发布。

MINI互联空间站功能集成在MINI Visual Boost系统中。基于硬件要求,新功能只在2012年7月(含)以后生产的MINI车型上提供。2012年7月(含)之后生产的Excitement版车型均标配MINI Visual Boost系统,其他车型可在购车时预订加装MINI Visual Boost,从而步入MINI激动互联新时代。

湛江宏威宝诚邀您一同见证MINI互联空间站
BE MINI.

欲了解更多详情,敬请垂询BMW授权经销商湛江宏威宝
BMW粤西唯一授权经销商 湛江宏威宝汽车销售服务有限公司   点击参与团购看车活动
销售热线:0759-3306333
售后热线:0759-3307888
二手车专线:13828285330
传真:0759-2701177
地址:湛江市麻章区新325国道与瑞云北路交界处北乐坑村段(荣盛南亚郦都旁)
网址:www.hongweibao.bmw.com.cn
微博:http://weibo.com/zjhwb

责任编辑: 小盈

关键词: 湛江 宏威宝 汽车 MINI 互联空间站

我来说两句口碑评论 已有 0 位车友对"此文"进行评论 查看更多

暂无相应评论,我来说两句吧...

已有 0位车友对"此文"进行评论 查看更多

我来点评

您还没登录,现在是匿名点评 请登录
  • 赞赏问题
  • 你要分享内容的主题,如驾驶心得,售后等