当前位置:首页>> 优惠促销>> 纳智捷—大7SUV元旦购车即送8800元限量装饰礼包

纳智捷—大7SUV元旦购车即送8800元限量装饰礼包

摘自:经销商供搞   时间:2012年12月27日  

纳智捷—大7SUV元旦购车即送8800元限量装饰礼包!!!

纳智捷—大7SUV元旦购车即送8800元限量装饰礼包


活动主题:纳智捷2周年庆生会,暖冬好礼享不停!
活动时间:2012年12月29日—2013年1月3日
活动说明:
活动时间来馆购车即可获价值8800元龙年限量版装饰礼包六件套!
当日订车购车更有额外惊喜礼包等您来拿,预先设想!超越期待!
老客户转介绍新客户成功订车更可获价值2000元的三次免费保养卡!

Think+智能引擎,集影音娱乐、电话通讯、卫星导航、行车安全、车主专属、系统设定六大功能于一身,人性化的车用声控系统更可以语音播放短信,进一步增加了行车安全的保障。纳智捷大7 suv锋芒限量版传承智慧配备的同时,新增了五大豪华配备:高溅镀亮面铝圈、皇家核桃木方向盘、Nakamichi顶级环绕音响、HUD抬头显示器、蓝光LED迎宾踏板,无不堪称市场顶尖规格,锋芒绽现。特别配备的原厂出品高溅镀亮面铝圈,锋芒毕露。皇家核桃木方向盘,源自专业演出级钢琴所选用的顶级核桃木,以12道工艺纯手工打造成型,再经由3次喷涂研磨程序,打造光滑舒适的握感,彰显车主品位不凡。此外,定制的顶级Nakamichi环绕音响,完整重现音质的真、善、美,带来震撼的音乐体验。源自军用技术飞行科技的HUD(Head Up Display)抬头显示器,信息随时平视可见,大幅度提升驾车安全。而内嵌于车门下方的蓝光LED迎宾踏板,是纳智捷 大7 SUV锋芒限量版与众不同的象征,于细微处体现车主品位,更显纳智捷大7 SUV车主的高雅尊贵。

纳智捷—大7SUV元旦购车即送8800元限量装饰礼包

价值8800元龙年限量版装饰礼包六件套:
一:宾利式前中网
二:LED日间行车灯
三:前雾灯一体式灯框饰条
四:运动绚丽车身彩贴
五:纳智捷英尾标
六:运动款后行李箱护板饰条

粤西经销商:湛江市明泰汽车贸易有限公司    
尊享热线:  0759—3197030
地      址:湛江市赤坎区人民大道北57号(赤坎车城内)

责任编辑: 小盈

关键词: 纳智捷 大7 SUV 元旦 购车 装饰 礼包

我来说两句口碑评论 已有 0 位车友对"此文"进行评论 查看更多

暂无相应评论,我来说两句吧...

已有 0位车友对"此文"进行评论 查看更多

我来点评

您还没登录,现在是匿名点评 请登录
  • 赞赏问题
  • 你要分享内容的主题,如驾驶心得,售后等