当前位置:首页>> 采访访谈>> 公务用车首选 广汽乘用车总经理吴松专访

公务用车首选 广汽乘用车总经理吴松专访

摘自:经销商供搞   时间:2013年02月25日  

传祺GA5 1.8T公务用车首选
——广汽乘用车总经理吴松专访

【导语】2月25日,广汽乘用车旗下首款全新T动力高性能轿车——传祺GA5 1.8T新动上市。延续传祺品牌出色操控、五星安全、宽适空间等优势,与传祺GS5 1.8T组成双T车型阵营,以高性价比冲击20万内中高端乘用车市场。广汽传祺如何进一步夯实在公务市场的先发优势?广汽乘用车总经理吴松就此接受记者的专访。

公务用车首选 广汽乘用车总经理吴松专访
广汽乘用车总经理吴松

全新T动力高性能轿车 悦享驾驭激情

Q1:请问传祺GA5  1.8T推出几款车型,售价如何?

吴松:传祺GA5 1.8T是广汽乘用车推出的全新T动力高性能轿车,此次上市共5款车型,售价在13.98万元至20.18万元,均搭载欧洲尖端科技涡轮增压发动机、匹配5速手自一体变速箱,并标配博世ESP系统,配合超越同级的高端四轮独立悬挂系统,为消费者带来更富乐趣的驾驭体验。

动力突出配置丰富  性价比更优

Q2:传祺GA5 1.8T与竞争对手相比,有哪些优势?

吴松:首先动力更强劲。1.8T发动机运用全球最新增压中冷(T/C)技术,配备世界顶级博格华纳Turbo涡轮,最大130KW的额定功率,远超同级2.0L自然吸气发动机;在1700~5250 r/min范围内可持续输出237N.m的强大扭矩,且燃油经济性优于2.0L自然吸气发动机。

其次,传祺GA5 1.8T全系标配德国博世ESP系统,不同车型还配备定速巡航、一键启动、直接胎压监测、DVD+导航/倒车影像等实用功能,性价比超越同级别车型。

而且,传祺GA5传承欧洲高端品牌在操控性、舒适性和安全性等方面的优秀基因,采用世界先进的成熟底盘平台和动力总成技术,汇聚全球十大顶尖供应商及广汽二十年精工制造经验,树立“新一代国车”标杆形象。

传祺GA5 1.8T功率同级别最高,动力性远超合资品牌2.0L车型,售价从13.98万起,较同级合资车低5万元左右,且养护成本比同级别合资车型低40%。

越级价值标杆  公务市场首选

Q3:传祺GA51.8T与传祺GS51.8T的上市无疑壮大了广汽传祺在公务车市场的实力,对于今年广汽传祺在公务车市场的发展,您有哪些期待?

吴松:2012年9月,在现任总书记习近平出席的中国-东盟博览会上,广汽传祺担任唯一指定公务用车;同年9月的中国(厦门)国际贸易投资洽谈会上,传祺再次担任贵宾接待用车。此外,在亚运会、泰达汽车产业发展论坛、世乒赛等国际高端盛会,传祺皆以出众的品质和贴心尊贵的服务,为国内外嘉宾提供高水准的出行体验。

2012年8月,传祺GS5成为伦敦奥运会7位冠军的时尚座驾;12月,又成为世乒赛总决赛男、女单打冠军的时尚座驾。

传祺上市至今,已被广东、广西、福建、浙江、四川、重庆、陕西等多个省区市的党政机关或企事业单位选为公务用车。今年1月20日,被湖北省国税局采购为公务用车,传祺又一次以出色的产品品质树立新一代公务车形象,领跑公务车市场。

自主品牌在公务车采购中一直被寄予厚望,传祺各项条件符合政府采购要求,现在又推出1.8T涡轮增压车型,动力相当于2.4L自然吸气发动机, 燃油经济性领先于同级车型,而采购成本与使用成本比合资品牌低很多,以传祺为代表的新一代国车必将成为公务车亲民时代的首选用车。

联系车商时提及盈动汽车网获更多优惠
广汽传祺湛江瑞图4S店  点击参与盈动汽车网团购砍价活动
地址:广东省湛江市麻章区政通东路南侧(麻章区府斜对面)
电话:0759-3838008

责任编辑: 小盈

关键词: 广汽 传祺 湛江 总经理 吴松 专访

我来说两句口碑评论 已有 0 位车友对"此文"进行评论 查看更多

暂无相应评论,我来说两句吧...

已有 0位车友对"此文"进行评论 查看更多

我来点评

您还没登录,现在是匿名点评 请登录
  • 赞赏问题
  • 你要分享内容的主题,如驾驶心得,售后等