当前位置:首页>> 采访访谈>> 上海通用雪佛兰新赛欧车主访谈

上海通用雪佛兰新赛欧车主访谈

摘自:经销商供搞   时间:2013年02月25日  

上海通用雪佛兰新赛欧车主访谈

对于大部分80后来说,简单、幸福、享受是他们对生活的最直接诉求,而定位于“属于你的幸福”的新赛欧,恰恰能够满足80后们对于汽车安全、油耗、空间、质量、成本等诸多理性诉求。今天我们就采访到一位新赛欧的车主,她是新赛欧在成都上市后最先提车的车主之一,究竟是什么原因让她选择了新赛欧?

上海通用雪佛兰新赛欧车主访谈

选择新赛欧,因为它超高的性价比

2010年1月11日,当新赛欧在成都新国际会展中心举行上市发布会时,所有观众都融入了那弥漫满场的幸福中,身为现场观众之一的胡小姐也不例外。“当初买车时选了很久,但当我参加了新赛欧的上市发布会后,我觉得这个车的定位很符合我们80后刚刚参加工作的小家庭,让我有一种小小幸福感。当然,选择它的理由中也包括我认为新赛欧的性价比特别高,确实没得挑。于是2010年4月,我便提车了。”

作为事业刚刚起步的80后,各方面的支出有限,所以燃油经济性成了胡小姐最关注的部分,这也是胡小姐选择新赛欧的一大原因。“新赛欧开起来非常省油。我的不少朋友都抱怨,每个月都得支出一笔庞大的加油费。而我的新赛欧主要是在市区开,算上平时上下班偶尔堵车,百公里油耗也就5.5L左右。”

拥有新赛欧,带来简单的幸福生活

记者在和胡小姐聊天的过程中发现,胡小姐对自己的爱车有着尤为深厚的感情。“有了车,我觉得生活半径变大了。”胡小姐说,除了上下班外,胡小姐在工作之余时常驾驶着爱车到有山有水的地方逛逛,很有情调的给自己找一个安静、人情淳朴的地方散心,甚至是单纯地发发呆。“平时这车就用来上下班代步,周末开车出去玩儿,有开着车带着家人去散散步,幸福原来如此简单。”

一部赛欧让胡小姐爱屋及乌般地喜欢上了雪佛兰这个品牌。“买了新赛欧后,我开始对雪佛兰这个品牌情有独钟,第二辆车我还是准备选择雪佛兰。”除了新赛欧让胡小姐对雪佛兰品牌的认同外,还有一点也让胡小姐十分满意:“雪佛兰的4S店多,服务很到位,雪佛兰品牌的车型油耗也不高,因此它的保养便捷性和较低养车成本都很吸引人。”

雪佛兰新赛欧5款车型率先入围节能惠民新政

正是新赛欧,给胡小姐带来了一种幸福感与归属感,这也正是胡小姐对爱车情愫的来源。如今,这款幸福小车在全国已经拥有了数十万个车主家庭,且海外出口销量也已超过10万。对所有新赛欧车主来说,新赛欧的魅力除了它时尚个性的外形和得心应手的操控外,更在于它给我们带来了对幸福生活的追求,这种追求已远远超越了汽车带给我们的便捷和舒适本身,而成为幸福的标志。

联系经销商时 提及盈动汽车网获更多优惠
湛江平海汽车销售服务有限公司   点击参与盈动汽车网团购砍价活动
地址:广东省湛江市赤坎区人民大道北48号
电话:0759-3279328
服务电话:0759-3279300
车贷电话:0759-3279320

责任编辑: 小盈

关键词: 雪佛兰 汽车 湛江 平海 赛欧 车主 专访

我来说两句口碑评论 已有 0 位车友对"此文"进行评论 查看更多

暂无相应评论,我来说两句吧...

已有 0位车友对"此文"进行评论 查看更多

我来点评

您还没登录,现在是匿名点评 请登录
  • 赞赏问题
  • 你要分享内容的主题,如驾驶心得,售后等