当前位置:首页>> 车型资讯>> 细分市场的先驱 BMW X1安全性能解析

细分市场的先驱 BMW X1安全性能解析

摘自:盈动汽车网   时间:2013年05月22日  

细分市场的先驱 BMW X1安全性能解析

(盈动汽车网 讯)无论是在市区驾驶还是越野驾驶:BMW X1都能使您享受到绝对的控制感。它在汽车细分市场中打下了它的天地,创下该细分市场的先驱,它在安全性能上表现更为优越。

细分市场的先驱 BMW X1安全性能解析

远光辅助功能

更亮意味着更安全:当您在夜间驾驶BMW车辆时,BMW互联驾驶提供的远光自动控制功能会在远光与近光之间自动切换,减轻您的压力。

当系统启用时,安装在后视镜内侧的一台摄像机会监视交通状况和光线条件,并决定是否需要打开远光灯。当有车辆靠近,突然在前方出现,或当外界光线足够亮时,系统会自动将大灯切换回至近光灯。

主动安全性

让事故消弥于无形:这是安全驾驶的关键。BMW的智能道路安全系统能够为驾驶员提供更好的视野,舒缓其心情。

假如当前情况存在潜在危险,经过精确调校的悬架系统、发动机管理系统和制动系统,将通过精确控制,帮助驾驶者自信地克服困难。如果轮胎爆裂,选装防爆轮胎中的特殊侧面加强件,可让您继续行驶250公里之远。

被动安全性

什么是我们的目标?确保所有的乘客和行人都得到最大程度的保护。如何实现?安全第一,从创新型钢制基础结构开始。

多相钢和热改型钢智能结合,为乘客提供出色的保护。此外,它们还会通过变形吸收碰撞能量,并将能量从乘客和碰撞的另一方身上转移。而最新一代的安全气囊,可以为乘客提供进一步的保护。

欲了解更多详情,敬请垂询BMW授权经销商湛江宏威宝
BMW粤西唯一授权经销商 湛江宏威宝汽车销售服务有限公司   点击参与团购看车活动
销售热线:0759-3306333
售后热线:0759-3307888
二手车专线:13828285330
传真:0759-2701177
地址:湛江市麻章区新325国道与瑞云北路交界处北乐坑村段(荣盛南亚郦都旁)
网址:www.hongweibao.bmw.com.cn
微博:http://weibo.com/zjhwb

责任编辑: 小盈

关键词: 湛江 宏威宝 宝马 汽车 BMW X1 市场

我来说两句口碑评论 已有 0 位车友对"此文"进行评论 查看更多

暂无相应评论,我来说两句吧...

已有 0位车友对"此文"进行评论 查看更多

我来点评

您还没登录,现在是匿名点评 请登录
  • 赞赏问题
  • 你要分享内容的主题,如驾驶心得,售后等