当前位置:首页>> 优惠促销>> 茂名北京现代购车享岗位补贴

茂名北京现代购车享岗位补贴

摘自:经销商供搞   时间:2013年05月23日  

茂名北京现代购车享岗位补贴

北京现代茂名卓粤店特价购车活动月正在进行!国土、石化、平安系统员工购车享额外优惠,优惠金额1500-4000元不等,更多详情立马到店或致电0668-2928188咨询。

北京现代 创新就是生产力

备受关注的2013上海车展徐徐落幕。在这个各大车企发布新车、比拼实力的重要战场上,北京现代大放光彩,首次亮相了其下半年将上市的全新中高级轿车MISTRA名图,并展出了上海车展前夕上市的2013款第八代索纳塔和新途胜。2013款第八代索纳塔还新增两款2.4L周年纪念版车型,带来北京现代整个中高      级车产品线上移,矛头直指品牌形象提升这一战略目标。

上海车展斩获大奖  强势开启“品牌元年”

作为“新十年”的开局之年,2013年对北京现代来说是关键一战。继一月销量首次突破10万辆,实现“开门红”之后,北京现代上海车展再斩获佳绩:将在下半年上市的新车MISTRA名图首次亮相,就成为本届车展上耀眼的新星,通过网友和现场观众投票,一举摘得由上海国际车展组委会主办,搜狐汽车和多家国内主流媒体联合协办的“车展大奖”——“最受关注车型奖“。

北京现代全新中高级轿车——MISTRA名图是一款以中国市场需求为核心开发的全新中高级轿车,定位于朗动和第八代索纳塔之间。作为北京现代在中高级轿车市场投放的又一款精品之作,MISTRA名图竞品定位于速腾、英朗GT、马自达6,拥有在竞品中极具竞争力的2770mm轴距,其大气稳重、张力十足的外观,精致的做工,吸引了大量的参观者。这款新车将与第八代索纳塔在中高级车领域将形成“双核效应”,增强在中高级车领域竞争力的同时,进一步完善北京现代的产品布局。

茂名北京现代购车享岗位补贴

除了今年已经上市和即将上市的新车,北京现代旗舰车型全新胜达也隆重亮相车展,集中发力“D+S”车型,促进品牌提升的发展战略,在北京现代本届上海车展展台上可见一斑。

北京现代汽车卓粤特约销售服务店 点击参与团购砍价看车活动
地址:茂名市高水公路南香路段 京粤汽车城
销售电话:0668-2928188  2928221
24小时售后服务电话:0668-2928866
高州分店:
  地址:高州市207国道中段荔枝圩(高州大转盘往茂名方向800米)
  销售电话:0668-6698005
信宜分店:
  地址:信宜市城南开发区黄泥塘路段
  销售电话:0668-8863688

责任编辑: 小盈

关键词: 北京现代 茂名 卓粤

我来说两句口碑评论 已有 0 位车友对"此文"进行评论 查看更多

暂无相应评论,我来说两句吧...

已有 0位车友对"此文"进行评论 查看更多

我来点评

您还没登录,现在是匿名点评 请登录
  • 赞赏问题
  • 你要分享内容的主题,如驾驶心得,售后等