当前位置:首页>> 市场报告>> 上海通用汽车9月销售137,428辆

上海通用汽车9月销售137,428辆

摘自:盈动汽车网   时间:2013年10月19日  

上海通用汽车9月销售137,428辆
2013年前三季度累计销量达1,160,727辆

2013年10月9日  今天,上海通用汽车公布了最新的销量数据:9月份上海通用汽车旗下别克、雪佛兰和凯迪拉克三大品牌销量达到137,428辆。今年前三季度,上海通用汽车共实现销售1,160,727辆。在“金九银十”的销售旺季,随着全新别克君越的热销、雪佛兰中高档车型销量屡创新高以及凯迪拉克品牌的持续高速增长,上海通用汽车整体销售质量进一步提升。

上海通用汽车9月销售137,428辆

别克品牌9月销售71,002辆,1-9月累计销售超过60万辆,同比增长17.6%。采用新一代别克设计语言、荟萃与全球同步的新一代BIP别克智能驾乘体系领先科技的别克君越9月表现出色,销售9,797台,创今年月度销量新高。而刚刚上市的全新君威和君威GS将于本月起交付消费者。凭借全新“双君”的共同发力,别克品牌将进一步巩固其在中高级车细分市场高端的领先地位。9月的别克“双英”再度成就国内中级车高端市场的“双雄汇”,英朗GT和英朗XT携手创造了19,645辆的战绩。大型MPV高端市场无可撼动的领跑者――2013款别克GL8车系当月销售6,953辆,同比增长23.1%。多年来稳居中级车市场销量前列的全新凯越9月销售26,875辆,1-9月再增车主近22万,继续书写国内中级车的经典传奇。高档都市紧凑型SUV昂科拉继续为别克品牌“锦上添花”,9月销售5,559辆。

雪佛兰品牌9月销售61,930辆,1-9月累计销售超过52万辆,同比增长8.0%。雪佛兰中高档旗舰迈锐宝9月销量达8,814辆,奠定其在国内热销中高级车阵营中的主力地位。截至9月,迈锐宝年内销售73,835辆,同比增长154.7%,成为今年销量增长速度最快的中高级车。动力、安全、配置得以全面优化的2014款“都市力量SUV”科帕奇9月销售3,712辆,稳居国内紧凑型SUV细分市场的“七座王”。迈锐宝与科帕奇联手,以1.25万辆的佳绩创造了雪佛兰中高档车型月度销量的历史新高。“掀活青春、表现由我”的科鲁兹掀背车9月上市不到20天,销量就达3,594辆,为乐于表现自我的年轻族群又增加了活力之选,新生代性能中级车科鲁兹系列以24,744辆的月销量为“中国好家轿”提供了精彩背书。雪佛兰新赛欧9月份销量达到21,178辆,1-9月销售超过20万辆,其中实现出口近5万辆。

凯迪拉克品牌9月销售4,496辆,同比增长73.9%。运动型豪华SUV的典范之作——凯迪拉克SRX 9月销售2,636辆,同比增长46.4%,一举创下自国内上市以来单月销量新纪录,进一步稳固在中级豪华SUV细分市场的领先地位。国内豪华车市场新锐凯迪拉克XTS的9月销量达1,849辆,凭借引领时代的豪华设计和领先同级的创新科技,继续保持热销态势。另外,作为凯迪拉克布局全球豪华车市场的重量级产品,全新豪华动感轿车ATS将在今年第四季度以全进口方式引入中国市场,它将进一步完善凯迪拉克在国内主流豪华车细分市场的产品布局,成为品牌发力中国市场的“加速器”。

雪佛兰科鲁兹
科鲁兹  售价 10.89-14.89万元 YINDON.COM
科鲁兹频道 车友口碑 图片 经销商 报价 车系论坛

联系经销商时 提及盈动汽车网获更多优惠
湛江平海汽车销售服务有限公司   点击参与盈动汽车网团购砍价活动
地址:广东省湛江市赤坎区人民大道北48号
电话:0759-3279328

责任编辑:

关键词:

我来说两句口碑评论 已有 0 位车友对"此文"进行评论 查看更多

暂无相应评论,我来说两句吧...

已有 0位车友对"此文"进行评论 查看更多

我来点评

您还没登录,现在是匿名点评 请登录
  • 赞赏问题
  • 你要分享内容的主题,如驾驶心得,售后等