当前位置:首页>> 采访访谈>> 顺应湛江五年掘起 专访湛江凯迪拉克总经理

顺应湛江五年掘起 专访湛江凯迪拉克总经理

摘自:盈动汽车网   时间:2014年03月09日  

顺应湛江五年掘起 专访湛江凯迪拉克总经理

(盈动汽车网 讯)百年豪华汽车品牌,总统级尊享座驾--凯迪拉克强势进驻湛江,它是粤西首家凯迪拉克旗舰店,是中国汽车行业领先上市集团公司中国正通旗下经销商。2014年3月1日湛江正通凯迪拉克媒体专访会顺利开展。我们很荣幸能见到湛江正通凯迪拉克4S店总经理田占明先生,下面让我们来听下田总给我们还来的分享吧!

顺应湛江五年掘起 专访湛江凯迪拉克总经理
湛江正通凯迪拉克总经理田占明先生

顺应湛江发展优势,总统座驾引领未来

“即要碧海蓝天,又要五年掘起,全力做大做优经济蛋糕,为建设幸福湛江奠定坚实基础”,想必大家一定记得,这是湛江总书记刘小华同志2011年为湛江奠定了发展总路线。再看历经三年发展的湛江有什么样的变化,中国宝钢、中科炼化,房地产巨头万达、保利强势进驻,全面道路配套更新管理,坡头海东新区新规划,而在汽车业方面,海田国际汽车城悄然拔起,使湛江汽车行业有了新的格局,更符合城市的发展,有更大的规划规模,集新车、二手车、汽车配件精品、汽车综合服务于一体的汽车商圈,特别地,一个百年豪华汽车品牌强势座落于新的国际汽车城内,不错,它就是“凯迪拉克”,总统级的尊享座驾。

据统计,湛江高端品牌汽车销量以60%的速度逐年增长,湛江正通是粤西地区首个凯迪拉克品牌的汽车4S店,以长远的目标定位,试业至今已取得良好的发展苗头,为以后的扩展做很好的铺垫。“做为粤西地区的豪华品牌先行者,湛江正通的前景很明朗,我非常看好湛江市场!”田总对湛江凯迪拉克充满信心,百年豪华汽车品牌总统级座驾必定蓬勃发展。

百年豪车总统座驾

随着近几年以来家用轿车用代步工具逐渐转为身份的象征,高端品牌轿车成为越来越多的成功人士的选择。常言道“开宝马,坐奔驰,追凯迪拉克”,对于湛江市民来说,凯迪拉克是个陌生的汽车品牌,但在中国其它城市乃至国外,英文Cadillac在韦伯斯特大词典中,被定义为“同类中最为出色、最具声望事物”的同义词,被一向以追求极致尊贵著称的伦敦皇家汽车俱乐部冠以“世界标准”的美誉。凯迪拉克融汇了百年历史精华和一代代设计师的智慧才智,成为汽车工业的领导性品牌。凯迪拉克它可是美国总统专属座驾,是国际众多名星神往的座驾,是世界成功人士尊贵身份代表,湛江正通凯迪拉克4S店的进驻湛江,首要使命就是把百华豪华总统级座驾带给湛江,打破湛江市民购车只有奔驰、宝马、奥迪的局面,更有坐奔驰开宝马追凯迪拉克之势。

中国正通携百年豪华品牌强势进驻

湛江汽车行业集团化发展趋势日继明显,湛江正通凯迪汽车销售服务有限公司是上海通用汽车公司和美国通用汽车公司授权“凯迪拉克”品牌汽车销售服务的经销公司,是中国正通汽车服务控股有限公司旗下汽车4S店,位于湛江赤坎区海田路6号海田国际汽车城内,占地面积7800平方米,店面建筑面积超过3700平方米,是粤西地区首家集整车销售、维修服务、原厂配件供应及信息反馈于一体的4S经销中心。湛江正通凯迪以“尊重尊贵、省心省事”的一对一贵宾式品牌服务宗旨,致力于为社会各界的高成功人士提供超越自身期望价值的汽车服务。

欲了解更多详情,敬请垂询凯迪拉克授权经销商 湛江正通凯迪汽车销售服务有限公司
凯迪拉克粤西唯一授权经销商 湛江正通•凯迪拉克4S店   点击参与团购看车活动
销售热线:0759-3370111
售后热线:0759-3370222
地址:湛江市赤坎区东盛路7号S-13(湛江海田国际汽车城内)
微博:http://weibo.com/zjcadillac

责任编辑:

关键词: 湛江 正通 凯迪拉克 田占明

我来说两句口碑评论 已有 0 位车友对"此文"进行评论 查看更多

暂无相应评论,我来说两句吧...

已有 0位车友对"此文"进行评论 查看更多

我来点评

您还没登录,现在是匿名点评 请登录
  • 赞赏问题
  • 你要分享内容的主题,如驾驶心得,售后等