当前位置:首页>> 车界动态>> 东风本田茂名利泰特约店首届杰德节油赛

东风本田茂名利泰特约店首届杰德节油赛

摘自:盈动汽车网   时间:2014年04月25日  

省油才是硬道理
——东风本田茂名利泰特约店首届杰德节油赛
群雄逐鹿,茂名利泰首届杰德动力油耗挑战赛于2014年4月13日在东风本田茂名利泰劲爆落幕,此次活动以茂名利泰店作为出发点,乙烯转盘为终点,全程23公里,每一位的参赛选手出尽法宝,1.8L的杰德媲美1.6L家轿车的油耗:第一名: 0.56元/公里、第二名:0.57元 /公里、第三名:0.59 元/公里。真正体现了杰德的高动力,低油耗。

东风本田茂名利泰特约店首届杰德节油赛

【各位参加比赛的车主中正在签到中】

东风本田茂名利泰特约店首届杰德节油赛
【参赛的杰德车全部加满油,准备出发】

作为东风本田第一款中国全球首发车型,杰德凭借时尚的设计、高效的动力、精确驾控、多变空间等特性稳健。对车市细心观察的朋友会发现其在配置、操控、安全、舒适、智能化、高科技、省油;杰德搭载的1.8L i-VTEC可变气门正时和升程的发动机在油耗方面的优势比较明显,可见杰德综合路况百公里油耗实际上已经明显低于同级别油耗表现,完全是小型车油耗的标准。 而且杰德还有一个独家的ECON智能化节能辅助系统,只要按下方向盘左侧的绿色ECON开关,车辆便自动进入优先控制油耗模式。

赛后,很多车友表示通过参加比赛,不仅了解到杰德节油方面的优势,还学到了很多节油小窍门,对自己的日常驾驶受益匪浅。在高油价时代,我们需要惊喜。在油价8元时代,选择一辆高动力低油耗车型不失为一项明智之选。而东风本田杰德是最佳的选择。

责任编辑:

关键词:

我来说两句口碑评论 已有 0 位车友对"此文"进行评论 查看更多

暂无相应评论,我来说两句吧...

已有 0位车友对"此文"进行评论 查看更多

我来点评

您还没登录,现在是匿名点评 请登录
  • 赞赏问题
  • 你要分享内容的主题,如驾驶心得,售后等