当前位置:首页>> 车界动态>> 重返三亚踏征程 激情超越创新绩

重返三亚踏征程 激情超越创新绩

摘自:盈动汽车网   时间:2014年04月29日  

重返三亚踏征程 激情超越创新绩
2014别克中国高尔夫球俱乐部联赛开赛

2014年4月25日  三亚   中国参赛人数最多、时间跨度最长、最具影响力的高尔夫团体赛——2014别克中国高尔夫球俱乐部联赛于4月21日在三亚龙泉谷高尔夫球俱乐部启动,由此拉开这一赛事第八年的战幕。

重返三亚踏征程 激情超越创新绩

今年新赛季的揭幕战,共吸引了来自广东、海南等省市15家高尔夫球俱乐部的24支代表队报名参赛。经过两天角逐,最终,珠海金湾高尔夫俱乐部和三亚金椰子高尔夫俱乐部分别以专业组和会员组第一名的身份,顺利晋级总决赛。去年南一区的冠军队伍三亚龙泉谷高尔夫以228杆的总成绩遗憾获得专业组第三名,将与另外七支代表队分别参加南方区专业组和会员组的复赛,争夺晋级总决赛的宝贵名额。

别克中国高尔夫球俱乐部联赛分专业组和会员组两个组别,分设南、北两大赛区,每个赛区各设三个分站赛。通过选拔赛决出的代表队将参加分站赛,每场分站赛的前两名将直接晋级总决赛;第3至6名将参加大区复赛,复赛获胜的前三名也可获得晋级总决赛的机会。2014年新赛季,联赛将在“分站赛——复赛——总决赛——南北对抗赛”的基础上,调整参加第四届 “中澳国际挑战赛”的球员资格,由以往获得总决赛会员组前三名的球队,改为南北对抗赛的优胜队伍组成“中国联队”奔赴澳洲参赛,使得联赛赛制更加完善,也让参赛俱乐部得到更多与国际高手同场竞技的机会。继三亚首站比赛后,未来6个月,联赛还将陆续转战上海、张家界、海宁等八个城市,预计将有百余家俱乐部、超万人次球手参与联赛。

“提升联赛专业性,创造更多国内选手与国际高尔夫球界交流的机会,是别克品牌携手中高协,努力提升联赛品质的目标”,上海通用汽车别克市场营销部部长施弘表示,“今年是别克与中国高尔夫球俱乐部联赛紧密合作的第八年,很荣幸能够伴随联赛一路走来,共同见证赛事的不断发展与完善。别克高尔夫作为别克品牌长期打造的高端运动平台,始终致力于为中国高尔夫运动爱好者提供交流机会和竞技平台。未来,别克品牌将继续大力支持高尔夫运动,通过赛事培养中国高尔夫新秀,推动高尔夫运动在中国的普及与发展。”

作为连续第八年冠名赛事的唯一汽车品牌,别克品牌还将全程赞助3.0L SIDI V6 智享旗舰型别克君越作为赛事“一杆进洞”的大奖,鼓励参赛选手勇创佳绩。
-  完  -


扫描左侧二维码,关注“别克媒体中心”官方微信公众账号,及时收取新闻及图片。

扫描左侧二维码,关注“上海通用汽车”官方微信公众账号,即时收取新闻及图片。


背景资料:
别克高尔夫中国大事记
2005.05 签约“中国高尔夫第一人”—— 张连伟
别克品牌和代表着中国高尔夫运动年轻历史和骄傲成就的张连伟首度携手。

2005.05-09 第一届别克高尔夫冠军赛举行
历经4个月,分设广州、长沙、北京、上海四个预赛区,决赛于上海举行。

2005-2010
2013-2014 签约赞助HSBC冠军赛
为亚洲级别最高的职业赛事-汇丰冠军赛提供指定用车。

2005.11 举办泰格·伍兹见面会
值HSBC冠军赛期间,邀全球别克品牌代言人泰格·伍兹举行车主见面会。

2006-2014 连续举办别克高尔夫挑战赛
2006年起,别克高尔夫冠军赛正式更名为别克高尔夫挑战赛,至今已连续举办九届,是国内首个获中高协权威认证的企业业余赛事。

2007-2014  冠名赞助别克中国高尔夫俱乐部联赛
国内第一个权威性的国家级高尔夫团队赛事,是中国规模最大、参赛队伍最多、持续时间最长的高尔夫球俱乐部联赛。

2008-2009 别克车主赴美参加别克公开赛职业业余配对赛
连续两年,别克高尔夫挑战赛总杆前三名选手赴美参加美巡赛别克公开赛职业业余配对赛。2008年以总杆56杆(-16杆)的优异成绩击败所有对手,勇夺团体冠军。

2010.7 冠名赞助“2010亚运会高尔夫球集训队选拔赛”
选拔我国最优秀的高尔夫球运动员代表中国参加第十六届广州亚运会。

2010-2014 别克车主赴美参加橡树谷高尔夫学院专业训练
别克高尔夫挑战赛年度总决赛优胜车主赴美国橡树谷高尔夫学院进行顶级高尔夫球培训课程。

2014.03 签约中国首个大满贯冠军——冯珊珊
别克品牌宣布“中国女子高尔夫第一人”、中国首位大满贯冠军冯珊珊成为别克高尔夫大使。

2014.04 签约赞助中巡赛—美巡赛中国系列赛
2014年起,上海通用汽车成为“中巡赛——美巡赛中国系列赛”主要合作伙伴,并冠名赞助第二站赛事——“别克公开赛”。

2014.05 签约赞助中国女子职业高尔夫巡回赛
2014年起,上海通用汽车成为“中国女子职业高尔夫巡回赛”主要合作伙伴,并冠名赞助中国唯一女子邀请赛——“别克女子高尔夫邀请赛”。别克高尔夫大使冯珊珊到现场为赛事开杆。

湛江首家全新形象别克4s店——金宏汽车有限公司,位于湛江市麻章区瑞云南路6号(海产品质监局旁),占地面积约20亩、建筑面积6600平方米,展厅600平方米, 400平方配件仓库可提供充足的配件供应空间,三层复合可延伸维修车间面积达3000平方米,可容纳上百台车同时进行进站维修、保养,店内包括双层办公区域及三个现代化标准维修车间,完全按照通用全球设施环境新标准筹建。是迄今为止,粤西最大的集整车销售、零配件、售后服务、信息反馈、二手车置换等业务为一体的别克新标准4s店。


湛江金宏别克经销商免费热线:4008906225
地址:湛江市麻章区瑞云南路6号(海产品质监局旁)

责任编辑:

关键词:

我来说两句口碑评论 已有 0 位车友对"此文"进行评论 查看更多

暂无相应评论,我来说两句吧...

已有 0位车友对"此文"进行评论 查看更多

我来点评

您还没登录,现在是匿名点评 请登录
  • 赞赏问题
  • 你要分享内容的主题,如驾驶心得,售后等