当前位置:首页>> 车界动态>> 金富阳光易手车5.30诚易开启

金富阳光易手车5.30诚易开启

摘自:盈动汽车网   时间:2014年06月03日  

金富阳光易手车5.30诚易开启

2014年5月30日,对于金富人来说,又是一个具有重要意义的一天,筹备已久的“金富阳光易手车全功能展厅”于上午10点整,诚易开启!金富阳光易手车的隆重开业,为打造金富汽车文化城又奠定了一个新的里程碑。

金富阳光易手车5.30诚易开启

集二手车收购、置换、认证、整备、销售、质保、保险、金融为一体的全功能易手车店---金富阳光易手车,走进了湛江,我们将始终坚持质量检查、质量保证、金融保险等7项服务承诺,让每一辆大众再造的易手车都犹如新生。

金富阳光易手车5.30诚易开启

金富阳光易手车

置换业务

一站式置换服务,方便快捷。无论您现在驾驶什么品牌的车辆,在阳光易手车这里,您都可以放心、便捷地置换到一辆您喜欢的新车。

车辆美容

为了确保上海大众汽车·阳光易手车品牌的所有车辆都保持最佳状态,我们采用了德国的专业技术和产品对车辆进行“美容”,仔细清理车内外的污垢,使每辆阳光易手车都亮丽如新。

质量检查

每辆认证的阳光易手车都必须经过严苛的133项德国大众全球统一检测标准。绝不隐瞒任何结果,这是我们对您的承诺。

车辆定制

我们可以为阳光易手车提供车辆定制、配件增加和个性化装饰等服务。

质量保证

我们对自己的工作和专业信心十足,所有认证的阳光易手车都将享有上海大众汽车原厂综合质保服务。

金融服务

任何关于按揭贷款和保险的问题,我们都很乐意为您提供专业解答。

试乘试驾

试乘试驾是购车过程中的重要体验,是帮您找到您想要的车的最佳方法,也是上海大众汽车·阳光易手车品牌向您提供的优质服务。

现场我们迎来了第一位金富阳光易手车的车主,袁总与车主亲切交流

因为我们年轻,所以我们能为您做得更好,金富人,诚心诚意为您服务!

湛江首家全新形象别克4s店——金宏汽车有限公司,位于湛江市麻章区瑞云南路6号(海产品质监局旁),占地面积约20亩、建筑面积6600平方米,展厅600平方米, 400平方配件仓库可提供充足的配件供应空间,三层复合可延伸维修车间面积达3000平方米,可容纳上百台车同时进行进站维修、保养,店内包括双层办公区域及三个现代化标准维修车间,完全按照通用全球设施环境新标准筹建。是迄今为止,粤西最大的集整车销售、零配件、售后服务、信息反馈、二手车置换等业务为一体的别克新标准4s店。

湛江金宏别克经销商免费热线:4008906225
 
地址:湛江市麻章区瑞云南路6号(海产品质监局旁)

责任编辑:

关键词:

我来说两句口碑评论 已有 0 位车友对"此文"进行评论 查看更多

暂无相应评论,我来说两句吧...

已有 0位车友对"此文"进行评论 查看更多

我来点评

您还没登录,现在是匿名点评 请登录
  • 赞赏问题
  • 你要分享内容的主题,如驾驶心得,售后等