当前位置:首页>> 车界动态>> 2014“中国好司机”年度人物评选活动火热启动

2014“中国好司机”年度人物评选活动火热启动

摘自:盈动汽车网   时间:2014年06月10日  

与别克同行 做中国好司机

2014“中国好司机”年度人物评选活动火热启动

2014年6月6日    继今年3月份与中央电视台联合制作播出“中国好司机”系列公益宣传片并获得社会热烈反响之后,上海通用汽车别克品牌日前又携手中央电视台公益广告部,共同发起2014“中国好司机”别克年度人物评选活动,即日起面向全国别克车主发起征集。

作为中国最具影响力的汽车品牌之一,上海通用汽车别克品牌不仅为消费者提供高品质、节能环保的产品,也积极履行企业社会责任。从今年年初倡导的“新君子之道”,到“中国好司机”公益活动的启动,别克品牌致力于为中国道路交通文明建设尽一份力。本次评选活动通过寻找、传递“中国好司机”的正面形象,呼吁全社会倡导行车文明,共建和谐交通环境。同时别克品牌凭借自身的品牌号召力,影响并挖掘530万别克车主群体中的“中国好司机”优秀代表,展现当下别克车主的“新君子风范”,分享和谐交通正能量。

据了解,本次评选活动将设立两类奖项,分别是:2014“中国好司机”“别克年度人物”及“别克君子风尚人物”。所有参与2014“中国好司机·别克年度人物”评选的别克车主只需递交姓名、联系方式、所属车型等真实资料,并分享一则在车辆日常使用过程中发生的具有正能量的行为,即可参与本次评选。参选人可通过别克经销商和活动官网(http://www.buick.com.cn/GoodDriver)进行报名。评委组将从所有参选人中选出最有代表性的15位别克车主,将他们的事迹在网络上进行为期15天的线上公投,最终评选出其中最受社会认可的5位,作为2014年度“中国好司机”最终获奖者,他们将不仅能够得到主办方颁发的2014年度“中国好司机”荣誉证书,同时还可收获别克品牌准备的一份特殊奖励。

同时,别克车主只需在规定时间内登录活动官方网站,提交自身名下的车辆行驶证及驾驶执照复印件,并告知至今为止最长0违章0事故的时间,资料真实性通过审核后即可参与“别克君子风尚人物”的评选,而0违章0事故时间最长的车主也会获得别克品牌准备的一份特殊奖励。

当下社会,交通的安全、道路的畅通需要人们的共同维护。随着2014“中国好司机”别克年度人物评选活动的启动,别克品牌期待“中国好司机”理念能够带动与维护文明行车的风气,为中国汽车社会描绘和谐文明的未来。如果每个人都能成为“中国好司机”,将谦谦有礼的君子风范带到日常行车中,我们的路上一定会有更美的风景。

2014“中国好司机”年度人物评选活动火热启动

湛江首家全新形象别克4s店——金宏汽车有限公司,位于湛江市麻章区瑞云南路6号(海产品质监局旁),占地面积约20亩、建筑面积6600平方米,展厅600平方米, 400平方配件仓库可提供充足的配件供应空间,三层复合可延伸维修车间面积达3000平方米,可容纳上百台车同时进行进站维修、保养,店内包括双层办公区域及三个现代化标准维修车间,完全按照通用全球设施环境新标准筹建。是迄今为止,粤西最大的集整车销售、零配件、售后服务、信息反馈、二手车置换等业务为一体的别克新标准4s店。
 
湛江金宏别克经销商免费热线:4008906225
 
地址:湛江市麻章区瑞云南路6号(海产品质监局旁)

责任编辑:

关键词:

我来说两句口碑评论 已有 0 位车友对"此文"进行评论 查看更多

暂无相应评论,我来说两句吧...

已有 0位车友对"此文"进行评论 查看更多

我来点评

您还没登录,现在是匿名点评 请登录
  • 赞赏问题
  • 你要分享内容的主题,如驾驶心得,售后等