当前位置:首页>> 维修保养>> 金宏别克夏季点火系统养护月活动开启

金宏别克夏季点火系统养护月活动开启

摘自:盈动汽车网   时间:2014年08月22日  

金宏别克夏季点火系统养护月活动开启

金宏别克夏季点火系统养护月活动开启

八月高温来袭,您的爱车是否依旧心跳强劲?让您在驾驶过程中绝对安心,享受一路的酣畅淋漓呢?即日起至8月31日,金宏别克4S店夏季点火系统养护月火热开启,点火系统(火花塞和蓄电池)检测持续进行中,更有蓄电池全面免费检测!唤醒澎湃动力,给您的爱车来一次“心脏复苏”吧!马上进站,让安心从启动一刻开始,一触即发。点火系统养护热线:0759-2800080

金宏别克夏季点火系统养护月活动开启

金宏别克夏季点火系统养护月活动开启

汽车点火系统是否健康,直接影响汽车发动机是否能够发挥作用,因此提醒各位车主在日常维修保养时,除了关注汽车大部件的运行情况外,也不要忽略了点火系统。火花塞和蓄电池在哪些情况下需要检测及更换呢?  作为点火系统的主力军,火花塞和蓄电池为汽车输出不竭动力,更加需要您的悉心养护和及时更新。

火花塞被称为发动机的“心脏”,作为易损件,除了正常“寿终正寝”达到使用寿命外,如您的爱车出现汽车冷启动较困难、行车时有明显的顿挫感、怠速抖动,频繁出现怠速自行熄火现象时,那就是在提醒您,“她”可能过度劳累,需要检测判断是否更换新的火花塞了。
如果您的火花塞出现以上图片中的情况,建议及时更换,否则会造成动力下降、油耗上升、加速性低下,甚至“失火(无法正常点火启动)”等现象。

拆除火花塞是复杂的工作需要耗费工时,但定期检测对于启动的顺畅性和安全性仍是十分必要的。无力的火花塞就好像打开朋友圈转发时不给力的2G流量,良好的火花塞随时随地给予您顺畅动力,满足感大大提升!
  蓄电池除了在启动时提供强大的起动电流,也作为储备电源,为汽车灯光照明提供稳定的电压和电器设备用电,对汽车的用电器进行有效保护,为车辆的正常运行提供了强大的保障。
  炎炎夏季,不少车主会将车停在路边熄火听听音乐,吹吹空调。孰知长时间如此,会大大缩短蓄电池的使用寿命。同时随着车载用电器的增加,如果没有对蓄电池定期检查,并养成良好的用电习惯,就会出现供电不足、电压不稳、数据丢失、途中抛锚等困扰,影响您的安全驾驶。活动期间,专业维修技师将通过专业设备为您做免费的电池检测,打印专属电池检测单,让您对爱车的供电情况一目了然。

责任编辑:

关键词:

我来说两句口碑评论 已有 0 位车友对"此文"进行评论 查看更多

暂无相应评论,我来说两句吧...

已有 0位车友对"此文"进行评论 查看更多

我来点评

您还没登录,现在是匿名点评 请登录
  • 赞赏问题
  • 你要分享内容的主题,如驾驶心得,售后等