当前位置:首页>> 车型资讯>> 多10%稳健,打造更优秀的都市SUV

多10%稳健,打造更优秀的都市SUV

摘自:盈动汽车网   时间:2014年10月19日  

多10%稳健,打造更优秀的都市SUV

什么是一辆合格的都市SUV?首先得具备轿车般精准的驾控,其次能够为乘客提供灵活实用的空间,最后还要满足或野外或雪地的“撒野”,要是“三缺一”了,很可能会沦为样子货。别克昂科威多10%稳健的底气就来自于更完备的底盘与四驱系统。

多10%稳健,打造更优秀的都市SUV

别克BIP智慧行车科技中,FlexRide自适应驾驶系统是一项独特技术。在昂科威上,FlexRide可以设定标准、巡航、运动和越野四种模式,带动发动机、变速箱、转向助力、四驱系统、悬挂系统、ESC/TCS、油门踏板等执行机构联动,满足驾驶者在城市、高速、郊外、越野、赛道等不同环境对车辆动态表现的个性化需求,带来四车合一般迥然不同的驾驶感受。

在通过颠簸等复杂路况时,昂科威拥有全框式副车架和液压衬套等配备,有效吸收道路不平整带来的细碎震动,同时保持路感,给驾驶者以充足的信息。前麦弗逊、后多连杆悬挂系统采用最新的高精度装配工艺,带来媲美轿车般舒适的同时,也提供了SUV特有的驾控乐趣。

多10%稳健,打造更优秀的都市SUV

昂科威的智能全路况四驱系统是通用北美研发中心全新开发的一套高性能四驱系统。当车辆打滑时,后桥安装的两个电控液压多片离合器,可以实时根据驾驶需求对前后轮动力进行分配,并能实现后轮左右扭矩0~100%的分配。经测试,在这套四驱系统的保障之下,昂科威可以轻松通过困扰城市SUV的交叉轴测试装置,并在单侧车轮失去附着力的情况下实现轻松稳定的起步。

值得一提的是,昂科威的四驱系统可以通过后轮驱动模块控制迅速切换四驱模式,在日常巡航行驶中采用两驱来节约燃油,而在湿滑、冰雪、泥浆、沙土路等越野环境中则迅速切换至四驱模式以保障行驶需要。

以科技呈现稳健驾驶,昂科威的底盘与四驱系统深谙“多10%精神”,为用户带来全能中型SUV多10%满意。

多10%稳健,打造更优秀的都市SUV

湛江首家全新形象别克4s店——金宏汽车有限公司,位于湛江市麻章区瑞云南路6号(海产品质监局旁),占地面积约20亩、建筑面积6600平方米,展厅600平方米, 400平方配件仓库可提供充足的配件供应空间,三层复合可延伸维修车间面积达3000平方米,可容纳上百台车同时进行进站维修、保养,店内包括双层办公区域及三个现代化标准维修车间,完全按照通用全球设施环境新标准筹建。是迄今为止,粤西最大的集整车销售、零配件、售后服务、信息反馈、二手车置换等业务为一体的别克新标准4s店。

湛江金宏别克经销商免费热线:0759-2800088
地址:湛江市麻章区瑞云南路6号(海产品质监局旁)

责任编辑:

关键词:

我来说两句口碑评论 已有 0 位车友对"此文"进行评论 查看更多

暂无相应评论,我来说两句吧...

已有 0位车友对"此文"进行评论 查看更多

我来点评

您还没登录,现在是匿名点评 请登录
  • 赞赏问题
  • 你要分享内容的主题,如驾驶心得,售后等