当前位置:首页>> 新车上市>> 最新一期环保目录详解 新凯越将推出

最新一期环保目录详解 新凯越将推出

摘自:盈动汽车网   时间:2014年11月20日  

最新一期环保目录详解 新凯越将推出
车型:别克凯越
新车看点:换代车型将在外观及内饰全方位进行升级
预计上市时间:2015年
预计售价:9万起
在新一期环保目录上,出现别克凯越的车型编号,这也意味这全新一代凯越有望推出。之前网上曾曝光了疑似下一代别克凯越谍照。据了解,新车很有可能将在在年内正式亮相,预计2015年正式上市销售。


从曝光的下一代凯越看,新车的进气格栅延续了别克家族化设计,新车前大灯感觉跟同门昂科拉车型十分相似。动力方面,新凯越或将搭载1.5L DVVT直列四缸发动机,并搭配6速手自一体变速箱和5速手动变速箱,在油耗、动力性能方面都有一定的提升。


编辑点评:此次曝光下一代别克凯越谍照,未来新车将进一步提升其在产品力上的竞争优势,巩固细分市场的份额。

湛江首家全新形象别克4s店——金宏汽车有限公司,位于湛江市麻章区瑞云南路6号(海产品质监局旁),占地面积约20亩、建筑面积6600平方米,展厅600平方米, 400平方配件仓库可提供充足的配件供应空间,三层复合可延伸维修车间面积达3000平方米,可容纳上百台车同时进行进站维修、保养,店内包括双层办公区域及三个现代化标准维修车间,完全按照通用全球设施环境新标准筹建。是迄今为止,粤西最大的集整车销售、零配件、售后服务、信息反馈、二手车置换等业务为一体的别克新标准4s店。

湛江金宏别克经销商免费热线:4008906225
地址:湛江市麻章区瑞云南路6号(海产品质监局旁)

责任编辑:

关键词:

我来说两句口碑评论 已有 0 位车友对"此文"进行评论 查看更多

暂无相应评论,我来说两句吧...

已有 0位车友对"此文"进行评论 查看更多

我来点评

您还没登录,现在是匿名点评 请登录
  • 赞赏问题
  • 你要分享内容的主题,如驾驶心得,售后等