当前位置:首页>> 车界动态>> 湛江金宏别克首辆昂科威交车仪式

湛江金宏别克首辆昂科威交车仪式

摘自:盈动汽车网   时间:2014年12月17日  

湛江金宏别克首辆昂科威交车仪式

一辆车能够带来怎样的生活?答案或许有千万种,别克用它走过的路这样回答:它能带领你我发现更美的世界,领略别人看不到的风景。

8月28日,昂科威于西岭雪山上市,一经亮相便引发市场热议。

8月底别克昂科威“寰行中国”川藏之行在6000公里的高原之行见证了昂科威的强者之路,

10月初昂科威全国到店,经销商开始筹备区域上市,

10月20日昂科威在上海正式发布售价,引起市场强烈关注与热议

当然,拥有一台昂科威也成为大多数消费者的梦想, 11月23日我们湛江金宏别克迎来了湛江首位拥有昂科威的车主,在如此阳光灿烂的今天,湛江金宏别克举行了湛江市首辆昂科威交车仪式。

李先生很高兴的说道:“从别克昂科威的新车亮相,再到价格公布。它的科技配备及安全稳定性、舒适性以及优越驾乘感受都给我留下了很好的印象,经过销售顾问友善认真的讲解以及亲身的感受体验,我更加坚信我的选择是正确的!”

湛江金宏别克首辆昂科威交车仪式

交车现场,我们精心为车主朋友们准备了精美的点心和清甜的水果。

湛江金宏别克首辆昂科威交车仪式

销售顾问正在用心地给车主朋友们介绍强者昂科威。

湛江金宏别克首辆昂科威交车仪式

湛江金宏别克首辆昂科威交车仪式

销售总监给昂科威首位车主递交车钥匙。

湛江金宏别克首辆昂科威交车仪式

售后车间主管对昂科威的日常保养进行了详细的讲解。

湛江金宏别克首辆昂科威交车仪式

从关注到拥有,感谢李先生对昂科威的关注,同时也恭喜李先生成为湛江首辆昂科威的拥有者。

对李先生金宏人心中满满的都是祝福。交车不是服务的结束,而是服务的开始。

多10%精神,便是强者昂科威。感谢李先生关注昂科威,信任湛江金宏别克,感谢李先生多10%地等待,金宏别克便会多10%用心,给顾客车主朋友们带来多10%的惊喜。最后祝愿李先生以及所有金宏别克的车主们,驾驶金宏别克车,行驶金宏别克路,让金宏别克伴您一路宏达!

湛江首家全新形象别克4s店——金宏汽车有限公司,位于湛江市麻章区瑞云南路6号(海产品质监局旁),占地面积约20亩、建筑面积6600平方米,展厅600平方米, 400平方配件仓库可提供充足的配件供应空间,三层复合可延伸维修车间面积达3000平方米,可容纳上百台车同时进行进站维修、保养,店内包括双层办公区域及三个现代化标准维修车间,完全按照通用全球设施环境新标准筹建。是迄今为止,粤西最大的集整车销售、零配件、售后服务、信息反馈、二手车置换等业务为一体的别克新标准4s店。

湛江金宏别克经销商免费热线:4008906225
地址:湛江市麻章区瑞云南路6号(海产品质监局旁)

责任编辑:

关键词:

我来说两句口碑评论 已有 0 位车友对"此文"进行评论 查看更多

暂无相应评论,我来说两句吧...

已有 0位车友对"此文"进行评论 查看更多

我来点评

您还没登录,现在是匿名点评 请登录
  • 赞赏问题
  • 你要分享内容的主题,如驾驶心得,售后等