快速找车:

当前位置:盈动首页 >> 瑞麒 >> 瑞麒G6
  • 厂商指导价: 排量:1971cc
  • 所属品牌:瑞麒 理论油耗:升/百公里7.6
  • 外形尺寸:4968/1845/1526(长mm/宽mm/高mm)
  • 优点:
  • 缺点:
  • 综合评分:8.0    查看更多评论>>
  • 外观:8.0 内饰:8.0 操控:8.0 安全性:8.0 油耗:8.0 品牌:8.0

瑞麒系列介绍

瑞麒 2009年3月19日,奇瑞中高端品牌发布暨首款高级轿车G6下线仪式在安徽芜湖举行。中国汽车品牌领军企业奇瑞今天在芜湖第三总装厂高调发布其两大中高端品牌:以“远见、敢为、成功”为基因的中高端轿车品牌“Riich瑞麒”,以及以“先见、进取、掌控”为品牌核心的全能商务车品牌“Rely威麟”。同时,宣布负责上述两个中高端品牌销售的麒麟汽车销售有限公司正式成立。   奇瑞汽车正式发布其中高端品牌瑞麒和威麟,具体包括两个品牌的...更多>>
    瑞麒 品牌下其它系列: 瑞麒M5 瑞麒X1 瑞麒G6 瑞麒G5 瑞麒M1-EV 瑞麒M1 瑞麒G3

图片 车型 厂商指导价 网友点评 详细

更多关于“瑞麒G6”的文章 瑞麒 瑞麒G6 相关文章

| 更多>> 瑞麒G6图片

本页是盈动汽车网为您提供的瑞麒 瑞麒G6(瑞麒瑞麒G6)汽车的最新信息,包含瑞麒瑞麒G6汽车报价、价格走势、专家评论、网友评说、瑞麒G6图片、经销商、车型对比等信息,是瑞麒G6汽车的权威数据库。我们会尽全力为您提供准确、全面的产品信息,但不对信息中可能出现的错误或遗漏承担责任。您在选购汽车前请仔细询问经销商实际配置、外观以及价格等信息。
  1. 国内品牌
  2. 国外品牌